Beto Tutoriais
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
Filme de temática cristã ( já que baseado na história real do cantor ) Direção fraca e roteiro simples. Na verdade, o filme termina prestando um desserviço à fé, já que a esposa aparece curada do câncer milagrosamente, casa com o amor dela, e pouco tempo depois o câncer volta com força total e ela falece. Como história de fé, é um verdadeiro tiro no pé, pq o espectador termina o filme frustrado: cadê o milagre específico? O filme foi feito mais como uma ode de amor à esposa falecida, o que acho bem chato pelo fato do cantor já estar novamente casado e com filhos . Ou seja, a esposa atual ter que viver sempre à sombra do primeiro amor do cantor. A única sequência bonita é o monólogo dela " o Deus de um trilhão de estrelas sabe o meu nome" . Agora pra quem é sentimentalóide e gosta de chorar com filmes é um prato cheio. Filmes com temáticas cristãs sérias são os dos irmãos Kendrick ( Quarto de Guerra, Corajosos, Desafiando Gigantes etc ) esses sim para fortalecer a fé.