A Casa Sombria
3,3

CarolRood
CarolRood

Enviada em 15 de abril de 2026
Fazia muito tempo que eu não assistia um filme tão bom e que me deixasse com medo.
Não sei como não assisti esse filme antes.
Vai aí minhas 5 estrelas.
Mari_mad13
Mari_mad13

Enviada em 10 de outubro de 2025
Filme ruim, arrastado. Não é o tipo de filme que prende. Sáo dua horas de pua enrolação. Não percam tempo.
Lucas Castro
Lucas Castro

Enviada em 28 de maio de 2025
Horrível. Galera, não acreditem nessas notas aí kkkkk acredito que cada um tem seu gosto, mas esse filme não dá, eita filme ruim ruim ruim...
Gabrielle Rodrigues
Gabrielle Rodrigues

Enviada em 27 de janeiro de 2025
Filme muito bom, nos mantém intrigados tentando descobrir se a história seguirá por um lado mais psicológico abordando questões de elaboração do luto, crises psicoticas, etc... Ou se irá por uma linha mais sobrenatural. E quando tu acha que o filme vai acabar e nada vai fazer sentido, aos 45 do segundo tempo o enredo se amarra e toda história é explicada. Não é inovador nem revolucionário, mas foge do padrão mais do mesmo que a gente tem visto nos lançamentos dos últimos tempos. Vale a pena dar uma chance pra ele.
Cláudio Trindade
Cláudio Trindade

Enviada em 26 de janeiro de 2025
O filme tenta envolver o espectador em uma trama de luto e mistério, mas se perde no próprio labirinto narrativo. A premissa é intrigante: uma mulher tenta lidar com a morte repentina do marido, que se suicida sem explicações. No início, há um jogo interessante entre o psicológico e o sobrenatural, mas a obra logo abandona qualquer ambiguidade e se entrega ao óbvio.

O maior problema está na obsessão do roteiro por segredos e enigmas que, em vez de aprofundar a narrativa, a tornam arrastada e artificialmente complexa. O mistério sobre os motivos do suicídio do marido se estende por tempo demais, forçando o espectador a esperar por respostas que, quando chegam, não são tão impactantes quanto o filme gostaria que fossem.

No desfecho, a história se esforça para amarrar suas pontas soltas, mas algumas questões permanecem em aberto — e não de um jeito instigante, e sim de um modo que sugere uma possível sequência que dificilmente será necessária. O filme não é péssimo, mas tampouco entrega algo memorável. Ele entretém dentro do aceitável, sem causar arrependimento, mas também sem justificar entusiasmo. Três estrelas, e olhe lá.
Myn
Myn

Enviada em 17 de março de 2024
É mm filme um pouco confuso que não me prendeu e nem achei um de terror assim não. A atriz Rebeca entrega muito, mas o roteiro do filme não me agradou por não apresentar um envolvimento maior da entidade e marido da persongem princiapal
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 17 de novembro de 2023
O filme criou uma tensão, parecia que iria criar uma grande investigação, como em O chamado, mas não, logo a investigação se perde, tinha muito potencial. Tem uns bons momentos de susto com criatividade, não é um filme ruim, mas não espere algo excelente. Um bom entretenimento pra aquela sexta de noite.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 4 de setembro de 2023
Um filme que realmente vale a pena! com uma excelente atriz em cena e um roteiro que se encaixa certinho, tudo muito bem definido e explicado. Embora não seja o tema que mais me agrade, confesso que é uma trama bem amarrada. Muito bom!!!
Viviane P
Viviane P

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
O filme começa dando a entender que o assunto central é a depressão do luto e suas nuances. Mas de repente percebemos que trata-se de religião, crenças. O marido mata mulheres para satisfazer o demônio e se suicida para não matar a mulher (que enredo sem pé nem cabeça). Se está com tempo para perder, pelo menos a atuação da atriz principal é excelente!
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Como recuperar 95 minutos de vida que foram pro esgoto vendo esse filme? Simplesmente , não veja. Difícil até de começar enumerar. Apenas não veja…