CarolRood
Enviada em 15 de abril de 2026
Fazia muito tempo que eu não assistia um filme tão bom e que me deixasse com medo. Não sei como não assisti esse filme antes. Vai aí minhas 5 estrelas.
Filme muito bom, nos mantém intrigados tentando descobrir se a história seguirá por um lado mais psicológico abordando questões de elaboração do luto, crises psicoticas, etc... Ou se irá por uma linha mais sobrenatural. E quando tu acha que o filme vai acabar e nada vai fazer sentido, aos 45 do segundo tempo o enredo se amarra e toda história é explicada. Não é inovador nem revolucionário, mas foge do padrão mais do mesmo que a gente tem visto nos lançamentos dos últimos tempos. Vale a pena dar uma chance pra ele.
O filme tenta envolver o espectador em uma trama de luto e mistério, mas se perde no próprio labirinto narrativo. A premissa é intrigante: uma mulher tenta lidar com a morte repentina do marido, que se suicida sem explicações. No início, há um jogo interessante entre o psicológico e o sobrenatural, mas a obra logo abandona qualquer ambiguidade e se entrega ao óbvio.
O maior problema está na obsessão do roteiro por segredos e enigmas que, em vez de aprofundar a narrativa, a tornam arrastada e artificialmente complexa. O mistério sobre os motivos do suicídio do marido se estende por tempo demais, forçando o espectador a esperar por respostas que, quando chegam, não são tão impactantes quanto o filme gostaria que fossem.
No desfecho, a história se esforça para amarrar suas pontas soltas, mas algumas questões permanecem em aberto — e não de um jeito instigante, e sim de um modo que sugere uma possível sequência que dificilmente será necessária. O filme não é péssimo, mas tampouco entrega algo memorável. Ele entretém dentro do aceitável, sem causar arrependimento, mas também sem justificar entusiasmo. Três estrelas, e olhe lá.
É mm filme um pouco confuso que não me prendeu e nem achei um de terror assim não. A atriz Rebeca entrega muito, mas o roteiro do filme não me agradou por não apresentar um envolvimento maior da entidade e marido da persongem princiapal
O filme criou uma tensão, parecia que iria criar uma grande investigação, como em O chamado, mas não, logo a investigação se perde, tinha muito potencial. Tem uns bons momentos de susto com criatividade, não é um filme ruim, mas não espere algo excelente. Um bom entretenimento pra aquela sexta de noite.
Um filme que realmente vale a pena! com uma excelente atriz em cena e um roteiro que se encaixa certinho, tudo muito bem definido e explicado. Embora não seja o tema que mais me agrade, confesso que é uma trama bem amarrada. Muito bom!!!
O filme começa dando a entender que o assunto central é a depressão do luto e suas nuances. Mas de repente percebemos que trata-se de religião, crenças. O marido mata mulheres para satisfazer o demônio e se suicida para não matar a mulher (que enredo sem pé nem cabeça). Se está com tempo para perder, pelo menos a atuação da atriz principal é excelente!