Gabrielle Rodrigues
Enviada em 27 de janeiro de 2025
Filme muito bom, nos mantém intrigados tentando descobrir se a história seguirá por um lado mais psicológico abordando questões de elaboração do luto, crises psicoticas, etc... Ou se irá por uma linha mais sobrenatural. E quando tu acha que o filme vai acabar e nada vai fazer sentido, aos 45 do segundo tempo o enredo se amarra e toda história é explicada. Não é inovador nem revolucionário, mas foge do padrão mais do mesmo que a gente tem visto nos lançamentos dos últimos tempos. Vale a pena dar uma chance pra ele.
Entendi o filme perfeitamente bem, não foi um filme enrolado que chega ao final e ficamos de queixo caído, mesmo assim prende bem a estória, spoiler: me lembrou muito o eixo central de premonição, onde a morte persegue quem era pra ter morrido e permanece vivo.
Na minha opiniao um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos! A trama nos prende do início ao fim, fiquei apreensivo o filme inteiro e levei bons sustos, o final não deixa a desejar, fotografia muito boa e atuação impecável da Rebeca Hall, Ótimo filme de terror psicológico/suspense.
Fazia muito tempo que eu não assistia um filme tão bom e que me deixasse com medo. Não sei como não assisti esse filme antes. Vai aí minhas 5 estrelas.