A Casa Sombria
3,3

Myn
Myn

Enviada em 17 de março de 2024
É mm filme um pouco confuso que não me prendeu e nem achei um de terror assim não. A atriz Rebeca entrega muito, mas o roteiro do filme não me agradou por não apresentar um envolvimento maior da entidade e marido da persongem princiapal
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Como recuperar 95 minutos de vida que foram pro esgoto vendo esse filme? Simplesmente , não veja. Difícil até de começar enumerar. Apenas não veja…
Junior Gomes
Junior Gomes

Enviada em 27 de setembro de 2021
Fazia tempo que eu não assistia a um filme que me dava bons sustos. A história vai acontecendo aos poucos e muito lentamente, isso acarretou que pudéssemos criar teorias ao longo do filme. O filme realmente é digno! Você fica atento do começo ao fim para tentar entender o que está acontecendo. No meio da história você pensa que é uma coisa e depois no fim se surpreende. O fim foi muito bem trabalhado e não deixou a desejar, acredito que amarrou todos os pontos que estavam soltos durante o filme. O cenário, as músicas e a atuação foram pontos chaves para prender a atenção de quem estava assistindo. Vale muito a pena assistir a este filme.
Viviane P
Viviane P

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
O filme começa dando a entender que o assunto central é a depressão do luto e suas nuances. Mas de repente percebemos que trata-se de religião, crenças. O marido mata mulheres para satisfazer o demônio e se suicida para não matar a mulher (que enredo sem pé nem cabeça). Se está com tempo para perder, pelo menos a atuação da atriz principal é excelente!
Henrique M.
Henrique M.

Enviada em 17 de novembro de 2023
O filme criou uma tensão, parecia que iria criar uma grande investigação, como em O chamado, mas não, logo a investigação se perde, tinha muito potencial. Tem uns bons momentos de susto com criatividade, não é um filme ruim, mas não espere algo excelente. Um bom entretenimento pra aquela sexta de noite.
Tiago A.
Tiago A.

Enviada em 2 de outubro de 2022
Vale a atuação da Rebecca Hall, que consegue atuar de uma forma muito sólida diante de um roteiro horrível e cheio de previsibilidades. Em 30 minutos de filme a única coisa que assusta é o preço da pipoca, do ingresso e o do ticket do estacionamento do shopping.
joaofilipe
joaofilipe

Enviada em 27 de fevereiro de 2022
Filmes sensacional! Assistido em 27/02/2022. Nem se quer sabia da existência desse filme e achei por acaso. Ainda bem. É um filme de suspense que vai criando uma atmosfera que é quase agoniante para o espectador. Revelando cada vez mais detalhes que faz com que se fique com vontade de saber logo o que está acontecendo ao redor. A atuação da atriz principal está sensacional. ela transmite medo em seu olhar. Recomendo.
Wagner Rios
Wagner Rios

Enviada em 31 de outubro de 2021
Achei interessante o filme, diferente e deixa muitas pontas sem respostas, mas é um bom filme, se você gosta de pensar e pesquisar o porque das dúvidas pode assistir, no geral um bom filme, boas atuações bons sustos ...
Enviada em 30 de dezembro de 2021
Suspense que traz todos os elementos funcionais pra garantir uma boa sessão:casarão no meio do nada,alguns momentos difíceis de desvendar,flashbacks...Tudo isso já foi aproveitado em outros filmes do gênero e veio sem nenhum pingo de atrativo aqui.Vale muito pela apresentação de Rebecca Hall que solitariamente leva o filme nas costas.Alguns pequenos trechos se tornam interessante,mas logo se torna tão comum.
Cláudio Trindade
Cláudio Trindade

Enviada em 26 de janeiro de 2025
O filme tenta envolver o espectador em uma trama de luto e mistério, mas se perde no próprio labirinto narrativo. A premissa é intrigante: uma mulher tenta lidar com a morte repentina do marido, que se suicida sem explicações. No início, há um jogo interessante entre o psicológico e o sobrenatural, mas a obra logo abandona qualquer ambiguidade e se entrega ao óbvio.

O maior problema está na obsessão do roteiro por segredos e enigmas que, em vez de aprofundar a narrativa, a tornam arrastada e artificialmente complexa. O mistério sobre os motivos do suicídio do marido se estende por tempo demais, forçando o espectador a esperar por respostas que, quando chegam, não são tão impactantes quanto o filme gostaria que fossem.

No desfecho, a história se esforça para amarrar suas pontas soltas, mas algumas questões permanecem em aberto — e não de um jeito instigante, e sim de um modo que sugere uma possível sequência que dificilmente será necessária. O filme não é péssimo, mas tampouco entrega algo memorável. Ele entretém dentro do aceitável, sem causar arrependimento, mas também sem justificar entusiasmo. Três estrelas, e olhe lá.