Minha Irmã e Eu
3,1

Ranielly Mello
Ranielly Mello

Enviada em 2 de junho de 2024
Nossa esse filme e incrível eu amei assistir muitas risadas e diversão elas são maravilhosas vcs vão amar.
Meissygabrielle
Meissygabrielle

Enviada em 2 de junho de 2024
Esse filme é muito bom! Ri do início ao fim. Adoro os filmes brasileiros com essas atrizes. Engraçado demais, filme perfeito para ver em família!
Lanzin13
Lanzin13

Enviada em 24 de maio de 2024
Com todo respeito a Ingrid Guimarães e Tatá Werneck, mas que filme ruim!
spoiler: Nem a aparição da Iza, Lázaro e Thaís Araújo salvou essa coisa! E único momento que realmente foi engraçado no filme, foi a parte que elas estão no meio da estrada e encontram o cara "bonitão", e só.

Não recomendo!
J Andrade
J Andrade

Enviada em 13 de abril de 2024
Apenas mais uma bomba da comédia nacional, não percam tempo assistindo esse filme de péssimo gosto. Quem quiser assistir uma boa comédia, terá que apostar mas comédias de 2010 para trás.
S'ah Ferri Addamolî
S'ah Ferri Addamolî

Enviada em 13 de abril de 2024
Filme muito chatooo!!! Sem lógica, sem roteiro e totalmente sem graça!!! Decepcionada demais!!!!!!!!!
Maicon Martins
Maicon Martins

Enviada em 8 de abril de 2024
O roteiro em si é bom, mas a Tatá está forçada nesse filme. O filme pedia mais atuação cômica e menos piada solta, sem contexto. Destaque positivo foi o cerne da história sair do eixo RJ-SP.
Icaro Andelieri
Icaro Andelieri

Enviada em 7 de abril de 2024
Ótimo filme pra quem curte comédia nacional ótimos papéis da Ingrid Guimarães e Tata Werneck meio exagerado nada de besteirol ótimo filme de comédia ainda mais a música evidências um hino brasileiro do karaokê
Flávio Nobrega
Flávio Nobrega

Enviada em 6 de abril de 2024
Ótimo filme. As irmãs Mirian e Mirelly nasceram em Rio Verde, no interior de Goiás. Elas não realizaram o sonho da mãe, Dona Márcia, de se tornarem uma dupla sertaneja. Além das irmãs terem seguido caminhos opostos, elas vivem às turras.
jonilson farias
jonilson farias

Enviada em 5 de abril de 2024
Igual a todo filme nacional de comédia, perde a graça do meio pro final apelando pro emocional. E esse filme é a prova de que orçamento bom não salva roteiro ruim.
Parte boa é o elenco (apesar de reconhecer também que o sotaque não tá bem treinado também) e enredo.
Viviane Vivian
Viviane Vivian

Enviada em 20 de março de 2024
Meu Deus q filme horrível!!!!
Como pode ser aprovado um lixo desses e jogar milhões de reais fora p fazer isso??
O filme é muito mas muito ruim, de extremo mal gosto, diálogos horríveis, piadas sem graça. Um dos piores filmes brasileiros q eu já vi!!!