Minha Irmã e Eu
3,1

Artemia
Artemia

Enviada em 2 de junho de 2024
Duas irmãs com estilos de vida completamente diferentes e por isso, não se dão bem. Se unem para encontrar a mãe que desapareceu
yosleidys virginia boada carrera
yosleidys virginia boada carrera

Enviada em 2 de junho de 2024
Boa filme, muito entretenido,a veces a gente sendo pariente mesmo no tem mesmo gosto,so e apoyar e aceitar
Jessica Andrielle Bessa
Jessica Andrielle Bessa

Enviada em 2 de junho de 2024
Um filme emocionante e bastante alucinados, mostra que não precisa de sangue para nos tornarmos irmãos.
Eu recomendo muitooooooo
Monika Siilva
Monika Siilva

Enviada em 2 de junho de 2024
Excelente filme! Se você está procurando um filme que te faça rir muito, refletir e se emocionar, esse é o filme!
Ricardo Monteiro
Ricardo Monteiro

Enviada em 2 de junho de 2024
Filme maravilhoso, para os amantes de comédia não deixa nada a desejar, fora que só de olhar para o rosto da artista vc já começa a rir, demais!
André Araújo
André Araújo

Enviada em 2 de junho de 2024
"Minha Irmã e Eu" (título original: "Schwestern"), dirigido por Stéphane Robelin, é um comovente drama familiar que explora a complexidade das relações entre irmãos. O filme segue a história de duas irmãs, interpretadas por Éléonore Bernheim e Marie-Josée Croze, que são forçadas a confrontar seu passado e resolver antigos conflitos após a morte de seu pai.

A trama se desenrola com uma sensibilidade especial, mostrando as tensões e os laços profundos que existem entre as irmãs. A direção de Robelin destaca os momentos de vulnerabilidade e conexão, oferecendo uma visão íntima das dinâmicas familiares. As atuações são intensas e autênticas, capturando a dor, o amor e a esperança que definem as relações entre irmãos.

O filme aborda temas universais como a reconciliação, o perdão e a importância da família, convidando o público a refletir sobre suas próprias relações pessoais. A cinematografia é delicada e emotiva, complementando a narrativa com uma estética visual que realça a beleza e a dor das memórias compartilhadas.

"Minha Irmã e Eu" é uma obra tocante que ressoa profundamente com quem já experimentou as alegrias e desafios de uma relação fraterna. É um lembrete poderoso de que, apesar dos conflitos e diferenças, os laços familiares podem ser uma fonte de força e redenção.
cassiana rodrigues
cassiana rodrigues

Enviada em 2 de junho de 2024
Muito legal esse filme de duas irmã se divertem muito , legal para assistir com a familia , recomendo assistirem já está disponível nos cinemas
Rosandasilvaalbuquerque20630
Rosandasilvaalbuquerque20630

Enviada em 2 de junho de 2024
Muito bom esse filme,me divertir bastante assistindo,elas atuaram super bem,amo filmes que tenha comédia.
Lis Layane
Lis Layane

Enviada em 2 de junho de 2024
Aah simplesmente um Um filme maravilhoso! Muita comédia e diversão . Super indico e recomendo de olhos fechados.
Patricia Marques
Patricia Marques

Enviada em 2 de junho de 2024
O filme tenta mostrar como os sentimentos de nós seres humanos funcionam de forma divertida e para isso eles criam caráter para cada sentimento que temos