Débora Emilly
Enviada em 29 de dezembro de 2023
Pior dos piores não compensa gasta dinheiro com filmes brasileiros porque são orivel. Não sei pra coloca no cinema filmes brasileiros se não compensa assistir pq são todos orivel não sabem fazer filme não
Amamos o filme, fui com minhas irmãs e com irmãos da vida vê o filme e demos ótimas gargalhadas e nos emocionamos também. Tecnicamente a cenografia estava perfeita.
Sem aspirar ao tangenciamento de uma crítica dura e desprovida de fundamentos lógicos, considero o pior filme que já assisti em um cinema. Sem dúvidas, um dos piores estímulos que já entrou em contato com minhas retinas e ouvidos. Roteiro batido, piadas sem graça, ausência de timing cômico e fotografia/enquadro de câmera que gerariam calafrios até em espectadores não familiarizadas com o cinema. Mesmo contando com um elenco de considerável peso, os personagens exalam certa caricatura enalseante, e, para o espanto dos espectadores, nem Táta Werneck consegue salvar esse navio de seu obstante naufrágio. Felizmente, não direi que saí do cinema sem ao menos rir: na saída, no cartaz do filme, lia-se “uma das melhores comédias do ano”… simplesmente, cômico.
Um filme de comédia leve, confesso que a história teve umas duas mudanças que eu não esperava, mas no geral é um bom filme de comédia feita por duas gênias.
Filme maravilhoso, um dos melhores filmes nacionais que já vi, engraçado e com roteiro, te prende do início ao fim. Ingrid e Tatá estão perfeitas. Ri demais.