Army of the Dead: Invasão em Las Vegas: Críticas - Página 5
Army of the Dead: Invasão em Las Vegas
3,1
Deiacatha Acf
Enviada em 30 de outubro de 2021
O pior filme que assisti, pensei que era a parte 2 de outro filme, como disse é uma porcaria. Provavelmente a inspiração deve ter sido o filme A volta dos vivos mortos da década de 80. Sinceramente tem filmes melhores.
Sem dúvidas o diretor se esforçou muito e conseguiu com sucesso supremo fazer o pior filme que alguém poderia fazer, sem dúvidas obteve muito sucesso. Filme péssimo, não consigo imaginar um filme pior que esse.
Um dos piores filmes que já vi na vida, literalmente sem pé nem cabeça, sem uma motivação mininamente crível em nenhum dos personagens, o mundo completamente inconstante e clichê de um jeito ruim, e para piorar quis ser a continuação do army of thieves que é um filme de comédia/thriller que não é perfeito, mas é divertido e bem diferente, porém está continuação simplesmente ignora todo o primeiro e ainda menospreza o personagem principal do primeiro filme, e para fechar com chave de ouro um final que tem a audácia de querer achar que vai ter continuação, Zack Snyder sendo o pior diretor dos últimos tempos sem a menor sombra de dúvida
Péssimo filme o enredo é totalmente desconexo e a história é cansativa e nada cativante.spoiler: Se era pra ser uma continuação do filme "exército de ladrões" não deu certo, mataram o protagonista e ao longo do volume todos vão morrendo de forma totalmente aleatória. Nunca parei pra escrever uma crítica a algum filme mais esse é tão ruim que precisei vir aqui pra alertar todo mundo pra não perder seu tempo com esse longo longa metragem.
Análise do filme feita por um fã de obras de zumbis
Sou um grande fã de filmes de zumbi e adoro quando a ficção usa campos da biologia (O filme alien mostra isso muito bem) Por traz de toda a trama existe algo do tipo, uma civilização de zumbis com consciência, organização de bando e um líder. Isso é incrível! Foi a primeira obra que vejo abordar isso! O roteiro é bem fraquinho, os personagens não são mt elaborados, é clichê, mas tem bastante ação e o humor é constantemente feito com sarcasmo. Como amo sarcasmo, eu achei até ok No geral não é uma obra prima, eu não veria de novo, os personagens não são cativantes, mas com toda certeza não é um filme péssimo e não entendo o extremo desprezo pela obra. Acredito fortemente que isso vêm a partir de pessoas que não tem com filmes de zumbi e ação o seu público alvo. Vale lembrar que é ação e zumbi
O pior filme que já vi na minha vida. Só perdi tempo vendo esse lixo de filme. Como pode um filme desse ser aprovado por alguém que tem o mínimo de raciocínio? O magnata que fez a armadilha toda sai ileso sem dano nenhum. Nunca vi disso num filme. Só sai uma sobrevivente da equipe o outro que sai está infectado. Filme sem pé nem cabeça. Não indico pra ninguém. Lixo, horrível
Meu deus que filme ruim... Queria ter uma máquina do tempo só pra poder voltar às mãos de duas horas que gastei assistindo isso. Roteiro péssimo, qualquer pessoa com meio cérebro consegue montar um história melhor, todos os personagens foram super mal construídos, em especial a Kate, socorro que personagem ruim. E ainda acompanhado das piores atuações que eu vi desde muito tempo... Só não dou nota mínima que os efeitos especiais não são péssimos, mas não são lá grande coisa também.