American Son
3,4

Jully Conteli
Jully Conteli

Enviada em 22 de novembro de 2019
Apesar de, às vezes, a mãe parecer maçante em seus diálogos, dá pra ver sua angústia em não saber o paradeiro do filho. Te prende, do começo ao fim, e você torce para que a história do filme não tenha um final trágico como na vida real.
Silvana Felix
Silvana Felix

Enviada em 17 de novembro de 2019
Filme muito bom! Forte e, angustiantemente, real! A maneira como a protagonista traz à tona os medos de alguém que viveu e vive a realidade de uma sociedade racista...todos deveriam ver!
Dayane B.
Dayane B.

Enviada em 17 de novembro de 2019
Protagonista chata demais. Assisti o teaser e parecia um bom filme, mas a mãe do Jamal é simplesmente insuportável, se vitimizando e culpando os outros o tempo todo. Só queria que ela calasse a boca um pouco, mas não tem condições kkk
Jéssica Midori
Jéssica Midori

Enviada em 16 de novembro de 2019
O filme inteiro se passa numa sala da delegacia . São 4 atores que ficam enchendo linguiça o filme todo. Final horrível
Rebeca Gonzalez
Rebeca Gonzalez

Enviada em 13 de novembro de 2019
É surpreendente um filme que se passa em apenas uma sala prender tanto. As interpretações prendem, o enredo e a gente quer saber o que aconteceu com o Jamal. Passamos a sentir o mesmo desperto dos pais que não possuem uma informação do paradeiro do filho. Nos faz refletir sobre o racismo e como o negro precisa ser "perfeito" para ser tratado como um igual.
Junior Milton
Junior Milton

Enviada em 13 de novembro de 2019
Muito bom o filme, faz constantemente o espectador se questionar sobre o entendimento sobre o rascimo.
Talita Gomes
Talita Gomes

Enviada em 12 de novembro de 2019
No início achei que seria horrível, mas quando chegou no meio do filme, eu tive certeza... o filme é horrível mesmo.
Tinha tudo pra ser um filme incrível, com um tema super forte e atual , mas os diálogos chatos, longos e cansativos estragaram todo filme.
Manoel Braz Dutra Junior
Manoel Braz Dutra Junior

Enviada em 11 de novembro de 2019
Impossível assistir ao filme todo, é muito cansativo, os diálogos muitas vezes não tem sentido. Acho que é possível falar sobre racismo de uma forma menos enfadonha, mas dizer que o filme é bom por este motivo é forçar a barra.
Milene M
Milene M

Enviada em 11 de novembro de 2019
Filme maravilhoso, interpretação e diálogos impecáveis! O filme se passa basicamente numa sala, provando que pra ser bom nem precisa de uma super produção. Me fisgou do início ao fim
Léo Q.
Léo Q.

Enviada em 11 de novembro de 2019
Um filme que não dá tempo para respirar, com uma trama fantástica, utilizando praticamente apenas um ambiente, a impressão que passa é que a filmagem toda foi feita durante uma só sequência.
Final surpreendente, sem mais