Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Denisrsilva
Denisrsilva

Enviada em 11 de abril de 2026
A ideia de viajar entre multiversos para matar suas versões e ficar mais poderoso foi plagiada do filme O Confronto de 2001 com Jet Li, aliás, esse assunto de multiverso no cinema está insuportável, falta de ideias e criatividade, e que lástima ter pessoas que conseguem rir com esse "humor" néscio e patético. Não levo a premiação do Oscar a sério, muito óbvio que há mais coisas entre o set de filmagens e a premiação do que sonha nossa vã filosofia.
Brunno Moraes
Brunno Moraes

Enviada em 22 de novembro de 2025
Eu sempre fiquei só de camper lendo os comentários aqui na plataforma, mas esse filme me fez querer efetuar o cadastro aqui, só para eu expressar todo minha revolta e indignação com esse lixo que acabei de testemunhar.
Fiz muito esforço para assistir isso até a metade, até que larguei... não dava mais. E ainda ver que este pedaço de merda ganhou muitos prêmios, o mundo acabou mesmo! Se você quiser ver qual é o fundo do poço do cinema, eu recomendo assistir! Esse filme virou o parâmetro de pior filme que já passou pelos meus olhos. Acredito que nessa vida não assistirei um filme com expectativa de oscar e ser tão horripilante quanto essa asneira aqui
Bruno Morais
Bruno Morais

Enviada em 31 de outubro de 2025
Muito barulho e pouca música. Horroroso de verdade. O filme não se decide se é comedia pastelão ou fantasia com toques trash. A protagonista é irritante e suas cenas de luta são ridículas. A filha-vilã não tem sentido algum. O marido éoutro banana irritante. É um dos piores filmes que assisti em todamnhvdaa
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 15 de outubro de 2025
Assisti esse filme 3 vezes e as 3 vezes achei um lixo.
Ruim demais e ainda levou Oscar.
Tentou ser inteligente e foi no máximo um lixo.
Macartiney Ferreira
Macartiney Ferreira

Enviada em 4 de julho de 2025
Já estava ficando desesperado ao perceber que os críticos oficiais e até youtubers falam bem dessa porcaria, mas quando vi que os comentários aqui no adoro cinema era maioria revoltados com essa joça finalmente me encontrei, já estava tentando assistir até o fim pra ver onde eu "errei", mas agora sim tenfo certeza de que foi o filme da história a receber o premio de melhor filme
Daniel Cabral
Daniel Cabral

Enviada em 27 de junho de 2025
Corajoso quem conseguiu assistir até o final esse lixo cinematográfico. Filme enfadonho e grotesco. A história e narrativa caótica não prendem o espectador e os personagens sem graça não contribuem.
Amanda Pimenta
Amanda Pimenta

Enviada em 13 de abril de 2025
Nunca vi um filme tão ruim em toda a minha vida! Totalmente sem sentido, cheio de cenas que causam vergonha alheia. Não consegui chegar até o final de tão tenebroso.
Marc Sep
Marc Sep

Enviada em 1 de abril de 2025
Filme horrível. Não consegui assistir até o fim. Senti vergonha pelos atores - sim, é do tipo que causa vergonha alheia. Não perca seu tempo.
monkey atomic

AA
HumanAlien
HumanAlien

Enviada em 2 de março de 2024
É minha primeira crítica. Me senti na obrigação de fazê-la pra alertar ao desavisados. Esse filme é horrível. Aborda temas necessários de forma confusa, abobalhada, ridícula. O filme é horroroso, pastelão... Não da pra acreditar que ganhou Oscar de melhor filme. As críticas altas e o próprio Oscar tem cara de JABÁ. Me desculpem mas é o que eu penso.