Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo: Críticas - Página 4
Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4
Enrique Chaves Peres
Enviada em 23 de janeiro de 2023
Filme péssimo no geral! Parecia aqueles filmes do Casseta Planeta esta bagaça. O filme começa apresentando ótimos aspectos, mas a cada minuto que passa tem que ficar mais sob efeito de entorpecentes pra entrar nessa alucinante história horrível.
não perca seu tempo, muito fraco. não sei como tem pessoas q gostaram desse filme, sério mesmo!! maioria dos meus amigos não conseguiram nem terminar de assistir mas eu fui até o final e "grande decepção ".kkkkk ruim de verdade
Que filme horrível, a academia mudou mesmo, não recomendo para ninguém esse filme. Lunático, paranoico, se quiser viajar e compreender esse filme tem que consumir muita droga!
Simplesmente o pior lixo que já vi em minha vida. Tenta ter um tema relevante mas é pura mesmice. Apenas a edição é boa, mas o enredo é chato e, tirando alguns intelectuais, é totalmente desinteressante .
Esse filme não faz o menor sentido! Ninguém entende o propósito desse filme no começo e nem no fim. O filme não dá nenhuma explicação das motivações de cada personagem. Filme muito infantil e extremamente confuso.