Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Wilson Orlando
Wilson Orlando

Enviada em 20 de março de 2023
Nunca na minha vida assisti um filme tão ridículo, que deveria se Chame de, Nada em lugar nenhum todo o tempo, Perdido. Perdi mais de 2 horas tentando entender como uma coisa tão grotesca ,ridícula, sem nada de conteúdo pode ter ganho o Oscar, só pode ser por Cota, no caso cota para retardados ou usuários de produtos estranhos. Acho que merecem um processo por ter feito perder tanto tempo sem absolver nada com nada, compararam com o Chaves, por favor, não façam isto, o Chaves tem conteúdo, história e nos faz dar boas risadas, do capítulo e, neste absurdo idiota, só me deu raiva de perder tempo, e atrapalhar meu sono.
Andrea Veiga Kraieski
Andrea Veiga Kraieski

Enviada em 20 de março de 2023
Filme muito fraco, não entendo como tem uma classificação tão alta. Foi decepcionante, me deu dor de cabeça e em algumas cenas cheguei a ficar enojada. Um monte de baboseira pra falar sobre as frustações, conflitos familiares e fracasso profissional de uma mulher que no final percebe que é feliz com o que tem. Não recomendo.
Elisabeth L
Elisabeth L

Enviada em 22 de março de 2023
Sobrecarga de barulho, cenas corridas, violentas e confusas.
Propaganda enganosa de Hollywood.Mais um filme que alguns vão dizer que adoraram para se sentirem dentro do grupo de intelectuais...
Jair Martins Jr.
Jair Martins Jr.

Enviada em 22 de março de 2023
Filme é horrivel e cansativo 1 verdadeiro desprazer assisti lo fotografia péssima enredo confuso que pena que Hollywood tenha valorizado tanto o pifio em detrimento de grandes obras de arte do cinema
Leoaraujosantos2009
Leoaraujosantos2009

Enviada em 25 de março de 2023
Para esse filme conseguir ficar ruim,ele tem que melhorar muito,simplesmente horrível,perdi mais de duas horas assistindo isso só pq ”ganhou o Oscar”
Rodolfo Rodrigues
Rodolfo Rodrigues

Enviada em 25 de março de 2023
Filme mediano um pastelão, uma barra forçada esse tanto de prêmios. Hollywood sem originalidade seguindo cartilhas para poder escolher quem premiar.
Marcelo Filho
Marcelo Filho

Enviada em 27 de março de 2023
É muito engraçado ler as criticas de quem deu só uma estrela, criticas rasas e sem fundamentos. É muito claro que não entenderam absolutamente NADA do filme. Muito triste entender que o Brasil está tão fraco culturalmente e de interpretação. Por mais filmes assim e menos filmes da marvel, a academia finalmente ajudando os novos filmes.
Daniela Ladeia
Daniela Ladeia

Enviada em 9 de abril de 2023
Perdi 2 horas da minha vida assistindo esse filme. Uma viagem pior que a outra, quando eu achava que ia normalizar. Lá estava eu parecendo que tinha fumado 3 cachimbo de maconha. Uma m**da
Djori L.
Djori L.

Enviada em 9 de abril de 2023
Lendo as críticas de 5 estrelas vi muita gente descrevendo a roupa do rei nu. Antes de assistir DUAS VEZES (sim, eu merecia o Oscar do autoflagelo) e ler e assistir diversas críticas nos principais sites, blogs e canais percebi duas coisas: a imensa força do JABA e o poder da influência das ferramentas de marketing, travestidas de crítica. O filme tem algumas qualidades e a direção é com certeza a principal. Alguns temas e segmentos do roteiro são interessantes e a ideia principal não é tão ruim. Mas as virtudes param por aí. Um resumo honesto diria que a produção fez uma sopa de clichês e colocou no liquidificador. Uma série de cenas absurdas que poderiam ser bem aceitas em um filme do Mike Myers. Mas neste filme mais soam como mau gosto digno de vergonha alheia. A coisa mais inteligente do filme encontra-se na cena onde o marido da protagonista a diz que ela é especial por que de todos os universos que ele visitou ela é a única versão que fracassou em tudo. Sintetiza bem a alma desta terrível produção
Felipe S. Barbe
Felipe S. Barbe

Enviada em 12 de abril de 2023
Como pode um filme maravilhoso ótimo enredon e atuações como Maverick ficar atras de uma galhofa dessas ..... Filme bizarro