Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Antonio V.
Antonio V.

Enviada em 17 de junho de 2023
Fantástico, diferente de qualquer roteiro. Aleatoriedade, infinitas possibilidades da vida ou das vidas que poderíamos ter, pressa, frustrações, a insignificância do que somos. O filme confunde e embaralha. Os últimos 20-30min são incríveis pra nos mostrar que a essência está nos detalhes, pequenos momentos no meio de um turbilhão de acontecimentos. E que é o amor nos une e dá sentido as escolhas que fazemos. Lembre-se de respirar como bem fala no texto!
Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 9 de março de 2025
Muito engraçado, divertido e vem com uma boa moral sobre família! ahahaha
Simplesmente amei este filme!
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 1 de agosto de 2022
Uma imigrante chinesa detentora de uma lavanderia falida e com a sua vida pessoal indo para o ralo, parte em rumo a uma aventura tentando salvar mundo através do multiverso.

Estória muito bem escrita e dirigida pelos irmãos Daniel's, o telespectador não consegue desgrudar os olhos da tela nem por 1 minuto, são tantas informações que para perder o rumo do enredo é um piscar de olhos. O longa aborda dezenas de temas como, Familia, amor, respeito, problemas, compaixão pelo próximo, sexualismo, etc...

A forma como o filme se desenrola e como o enredo situa o assistente na história é rápido e frenético é incrível como os diretores conseguiram colocar tanta informações em apenas 2h20min que inclusive passam voando, excelente filme.
Jfs089012
Jfs089012

Enviada em 27 de junho de 2022
Não confio muito nas criticas de "especialistas", mas quando os especialistas e o "povão" concordam geralmente é bom e esse filme é realmente bom. Se eu fosse vc iria sem pesquisar mais nada. Terá uma surpresa muito agradável.

EVERYTHING EVERYWHERE ALL AT ONCE
95%TOMATOMETER 319 Reviews
89% AUDIENCE SCORE 2,500+ Verified Ratings
Rodolfo A.
Rodolfo A.

Enviada em 10 de julho de 2023
Fantástico, não consigo explicar a genialidade desse filme. Acho difícil que alguém consiga superar tanta maestria em falar sobre a vida de uma maneira tão doida passando por vários universos sem que perca o sentido do filme.
José B.
José B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 28 de junho de 2022
Nunca mais tinha me emocionado tanto com um filme. Até o meio é uma confusão, você precisa se encontrar e encontrar o lugar da história (que por ser um multiverso, é natural de acontecer). Mas é uma obra prima. Um filme que relembro todos os dias desde que assisti e sei que ainda vou me lembrar por muito tempo
DaiS
DaiS

Enviada em 13 de março de 2023
Brilhante! O filme é maravilhoso. Diverte, surpreende, encanta! Dei muita risada, aproveitei cada minuto do filme e saí da sala de cinema encantada com a criatividade deste longa. Roteiro genial, execução idem. Ficarei na torcida para que seja premiado no Oscar! O filme consegue ter comédia, ação, drama familiar e uma pitada de suspense e de terror fantástico, tudo junto e misturado. Foi o melhor filme que vi neste ano e duvido que surja outro mais interessante até 2022 se despedir. Recomendarei para todos os meus amigos, valeu cada centavo do ingresso do cinema. Proporciona boas reflexões sobre decisões na vida e consequências.
Gabriela L.
Gabriela L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de julho de 2022
Esse filme é incrível! Um dos melhores que já vi na vida, claro, você precisa prestar MUITA atenção pra entender todas as camadas apresentadas. É criativo, engraçado e inteligente. É uma história simples e muito envolvente, o roteiro é simples mas a forma que se desenvolvem as situações é incrível. spoiler: Muitas cenas de ação e luta, é sensacional ver a família e suas várias versões. Tem bastante violência mas não é tão sangrento.
Amei e recomendo muito.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 6 de novembro de 2022
Nossa!!! Estou maravilhado com essa obra prima de arte. Sem dúvidas entrou no top 10 dos melhores filmes que já vi. O filme é muito bom, muito bom! Talvez seja preciso assistir com calma, atenção e mais de uma vez para absorver tudo o que esse filme pode trazer de reflexão, emoção e conhecimento. É sensacional. Comédia, ação, ficção científica...
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 19 de outubro de 2025
O conceito de multiverso não é tão incomum assim. Foi muito aplicado nos filmes de super-heróis e também está presente em outras obras de ficção científica. O mais interessante, no entanto, é como é apresentado aqui. Tudo em todo o lugar ao mesmo tempo é um filme super premiado sobre o multiverso, propondo que os assuntos que mais importam não são aqueles que vêm de outro universo como uma missão urgente, mas sim as coisas mais simples que estão mais próximas de nós. Uma protagonista sufocada pelas suas obrigações, com seu negócio ameaçado pelo governo, um casamento em crise e outros problemas se vê diante da oportunidade de garantir a integridade do multiverso. Nessa jornada, ela faz descobertas e muda sua perspectiva sobre a vida. Às vezes, uma filha adolescente em auto-descoberta é um desafio muito maior do que qualquer outro obstáculo ou missão. A filha da protagonista constitui seu desafio mais assustador e ela vai percebendo que o mundo e suas possibilidades não são exatamente como ela acredita que são. Claro, as atuações das protagonistas são um verdadeiro espetáculo, como o restante do filme. Elas brilham e vão longe, tornando a obra mais especial. Tudo em todo o lugar ao mesmo tempo é um filme peculiar, intenso, que desafia nossas concepções e que propõe uma visão alternativa da nossa existência, com pequenas coisas valendo muito. Um filme realmente lindo, um show de imagens e de sons que prova que o cinema está evoluindo.