Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Klebson K.
Klebson K.

Enviada em 17 de abril de 2023
filme muito louco , não acredito que venceu o oscar kkkkkk, parece kung fusão, muito exagerado , cenas nada a ver.
Guilherme Elias Oliveira
Guilherme Elias Oliveira

Enviada em 17 de abril de 2023
Muita lacração. Poderiam aproveitar melhor a história das múltiplas realidades .
Filme chega a ser bizarro de tanta ideia maluca, mas num contexto meio sem lógica .
Precisei de três dias para terminar de assistir .
Bruno T.
Bruno T.

Enviada em 23 de abril de 2023
Filme ruim demais. Perdi duas horas da minha vida vendo esse lixo. O filme é confuso, arrastado, com cenas ridículas totalmente nonsense. B
A academia realmente está sem opções para eleger um filme desse como melhor filme!
Como fã de cinema, fico extremamente desapontado! Bastava uma terapia para resolver o problema dessa família kkkk
Mari M
Mari M

Enviada em 24 de abril de 2023
Pra começar, não achei nenhuma cena engraçada, nem apelando pro bobeirol nas falas e nem para cenas obcenas. Filme apelou demais pra tentar ser engraçado mas para mim não foi. A loucura de não ter nem pe e nem cabeça deixa tudo solto, mistura demais as emoções. Ora voce gosta dos efeitos especiais , ora voce pensa “desnecessário isso”. A coisa boa foi a atuação dos atores principais e os efeitos do filme. Fora isso, realmente, não sei como conseguem premiar um filme desse.
Roberta Macedo Soares
Roberta Macedo Soares

Enviada em 15 de maio de 2023
Que filme HORROROSO. Que perda de tempo. Essa porcaria nunca deveria sequer concorrer ao Oscar. O único prêmio que este filme merece é o Framboesa. Perdi completamente a credibilidade no Oscar, que já vem decaindo, depois disso. Esse foi o tiro de misericórdia. Acredito que ganhou por algum contato ou por conta da lacraçao
Jefferson FT
Jefferson FT

Enviada em 29 de maio de 2023
O filme é sensacional e de certo entrou para minha lista dos melhores filmes já assistidos. Um filme que mistura de forma excepcional o humor, a ação e o drama, que não vai fazer você querer desgrudar da história por um minuto.

Contudo, ele não é um filme para qualquer um assistir. Ele vai exigir do expectador muita sensibilidade e raciocínio, porque também é usado o recurso de conceitos complexos como o multiverso e embora a beleza do filme esteja na sua simplicidade e profundidade.

Para você que gosta de filmes que exploram a sua sensibilidade, a emoção e o pensamento. Esse filme é pra você.
Fernanda
Fernanda

Enviada em 27 de julho de 2023
Sem dúvidas o pior filme que eu já assisti. Cenas bizarras e sem nexo... a mensagem final é anulada pela história sem pé e cabeça do filme. Absoluta perda de tempo.
Raphael Sias
Raphael Sias

Enviada em 8 de agosto de 2023
Quando li a sinopse do filme, imaginei que seria uma porcaria. Porém, quando levou 7 estatuetas pra casa, fiquei curioso e fui assistir... e é bem pior do que eu imaginava. Sinceramente, não consigo ainda acreditar que este filme foi tão premiado. Uma pena a Academia ter chegado a este ponto.
Eduardo Araujo
Eduardo Araujo

Enviada em 19 de agosto de 2023
Se você sofrer de ansiedade ou tiver TDAH esse filme será, literalmente, torturante. Caso contrário será apenas sofrível. Filme ruim e arrastado, uma total perda de tempo.
Douglas Lesiniakowski
Douglas Lesiniakowski

Enviada em 28 de agosto de 2023
Olha, sem condição de terminar de assistir esse filme... no inicio eu já vi q ia ser uma bomba, quando chegou na metade tive ctz que n valia perder tempo assistir isso... realmente n consigo entender como esse filme ganhou tantos oscars.