Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Denilson Cruz
Denilson Cruz

Enviada em 15 de março de 2023
Que filme horrível, a academia mudou mesmo, não recomendo para ninguém esse filme. Lunático, paranoico, se quiser viajar e compreender esse filme tem que consumir muita droga!
Murilo F.
Murilo F.

Enviada em 15 de março de 2023
Vergonha alhei, só nesse universo nosso pra esse filme gamhar o Oscar ou qualquer prêmio, em todos os outros infinitos universos ele perdeu.

Tempos sem conteúdo, sem sentido, só estética.

Talvez por ter chineses falando chinês, alguma questão geopolitica explique a indicação e vitória.

E toda essa porcaria para no final ter um dialogozinho clichê de mãe e filha, a única coisa sensata foi a autoreferencia ao filme quando a filha pergunta para mãe:

"Que constrangedor" "não foi constrangedor?"

Muito.
danilo romao
danilo romao

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
não perca seu tempo, muito fraco. não sei como tem pessoas q gostaram desse filme, sério mesmo!! maioria dos meus amigos não conseguiram nem terminar de assistir mas eu fui até o final e "grande decepção ".kkkkk ruim de verdade
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 27 de janeiro de 2024
Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo e um filme incrível, principalmente a historia principalmente te prende ao longo das cenas chocantes e extremamente divertidas, em centenas de universos diferentes nos proporcionou um final único e inesquecível.
Gabriel M.
Gabriel M.

Enviada em 1 de agosto de 2022
Uma imigrante chinesa detentora de uma lavanderia falida e com a sua vida pessoal indo para o ralo, parte em rumo a uma aventura tentando salvar mundo através do multiverso.

Estória muito bem escrita e dirigida pelos irmãos Daniel's, o telespectador não consegue desgrudar os olhos da tela nem por 1 minuto, são tantas informações que para perder o rumo do enredo é um piscar de olhos. O longa aborda dezenas de temas como, Familia, amor, respeito, problemas, compaixão pelo próximo, sexualismo, etc...

A forma como o filme se desenrola e como o enredo situa o assistente na história é rápido e frenético é incrível como os diretores conseguiram colocar tanta informações em apenas 2h20min que inclusive passam voando, excelente filme.
Mara Aguiar
Mara Aguiar

Enviada em 14 de março de 2023
Impressionante como esse filme tosco ganhou o Oscar em várias categorias! Talvez os atores tenham merecido, pois participar de uma história tão absurda e sem sentido, aliás várias histórias de multiverso, cenas bizarras, violentas, tem que ter muito preparo! Quem criou esse filme deveria estar sob o efeito de drogas pesadas! Mas, numa época em que vemos a falência de princípios e valores em todos os meios, premiar um filme como e esse, é a cereja do bolo para coroar a mediocridade!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Sinceramente... achei mais destaques técnicos de cortes, atuações, fotografias... do que do enredo em si. Não me pegou muito não, mas é interessante a premissa.
DaiS
DaiS

Enviada em 13 de março de 2023
Brilhante! O filme é maravilhoso. Diverte, surpreende, encanta! Dei muita risada, aproveitei cada minuto do filme e saí da sala de cinema encantada com a criatividade deste longa. Roteiro genial, execução idem. Ficarei na torcida para que seja premiado no Oscar! O filme consegue ter comédia, ação, drama familiar e uma pitada de suspense e de terror fantástico, tudo junto e misturado. Foi o melhor filme que vi neste ano e duvido que surja outro mais interessante até 2022 se despedir. Recomendarei para todos os meus amigos, valeu cada centavo do ingresso do cinema. Proporciona boas reflexões sobre decisões na vida e consequências.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 26 de agosto de 2022
Filme maluco, cenas de ação de tirar o fôlego, roteiro sensacional e boas atuações. Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo é frenético e extremamente bem feito. Muito bom.
Monkarui
Monkarui

Enviada em 27 de junho de 2022
Que experiência única! Assistir em casa foi como assistir no cinema! Um filme frenético, enigmático, maluco, e cheio de emoções! Tem aventura, comédia, uma ficção científica ótima e muitos plots. Aqui está um dos meus filmes favoritos, eu amo demais a experiência que eu tive. Não tem mais o que falar, são sensações únicas e indescritíveis!