Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo: Críticas - Página 20
Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4
HumanAlien
Enviada em 2 de março de 2024
É minha primeira crítica. Me senti na obrigação de fazê-la pra alertar ao desavisados. Esse filme é horrível. Aborda temas necessários de forma confusa, abobalhada, ridícula. O filme é horroroso, pastelão... Não da pra acreditar que ganhou Oscar de melhor filme. As críticas altas e o próprio Oscar tem cara de JABÁ. Me desculpem mas é o que eu penso.
Não gostei. Talvez cairia bem para um curta metragem de 10 minutos, no máximo. Existem dezenas de filmes infinitas vezes melhor do que esse. Virou febre, mas não justifica na minha opinião. Gastar quase duas horas e meia nisso é demais.
É um filme que fala de ansiedade e do medo de errar, mas que no final, precisamos olhar com mais carinho aquilo que acertamos e não se ficar se lamentando procurando aonde foi que erramos pra chegar onde chegou! Usando várias referências da cultura pop desde de “Efeito Borboleta”, Kill Bill, Matrix, Marvel, até Ricky and Morty! É um filme que diz pra vc desacelerar e que achar que tudo poderia ser diferente por causa disso ou aquilo só te faz pior!
Nunca vi um filme tão ruim em toda a minha vida! Totalmente sem sentido, cheio de cenas que causam vergonha alheia. Não consegui chegar até o final de tão tenebroso.
Um dos piores filmes que eu já vi... exagerado, sem graça, forçado, melodramático e sem nexo de nada com nada. Esse Oscar já perdeu a credibilidade premiando filmes assim. Resumindo: uma porcaria.
Nunca pensei q fosse comentar sobre algum filme na vida... Até começar a ver este, nunca vi tanta idiotice por minuto. Acho q fui transportado pra outro multiverso , e aqui um lixo deste ainda consegue Oscar. Babaquice ao estremo. Sem roteiro, atores um pior q o outro.
Filme espetacular para quem tem o coração e a mente aberta pra ele. Tenho pena de quem não se permite. Mas é um dos melhores filmes que já assisti com um show de interpretações e uma mensagem poderosa passada de maneira que não tem como qualquer espectador - mesmo aquele que não soube gostar do filme - entender. Não é um filme elitista, por isso também não agrada alguns.
Muita lacração. Poderiam aproveitar melhor a história das múltiplas realidades . Filme chega a ser bizarro de tanta ideia maluca, mas num contexto meio sem lógica . Precisei de três dias para terminar de assistir .