Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Daniela Ladeia
Daniela Ladeia

Enviada em 9 de abril de 2023
Perdi 2 horas da minha vida assistindo esse filme. Uma viagem pior que a outra, quando eu achava que ia normalizar. Lá estava eu parecendo que tinha fumado 3 cachimbo de maconha. Uma m**da
Guilherme Bueno
Guilherme Bueno

Enviada em 30 de abril de 2023
É um filme que bombardeia complexidade, filosofia e conteúdos profundos a ponto de você chegar na metade pensando que não está entendendo nada; de repente você começa se emocionar e perceber que toda aquela loucura faz todo sentido! Eu admiro muito quem tem a inteligência de escrever e dirigir um trabalho deste nível.
Patricia Fabiana Dos Santos Fabiana
Patricia Fabiana Dos Santos Fabiana

Enviada em 24 de abril de 2023
Nao consegui enteder muito bem, achei q era so eu, mas pelos ccomntarios accomntarios aqui vi que nao estava errada.
Anderson Gomes De Assis
Anderson Gomes De Assis

Enviada em 6 de maio de 2023
A cultura woke está ACABANDO com o cinema americano. Já deram Oscar pra Shakespeare Apaixonado, Guerra ao Terror, A Forma D'água, mas agora eles se superaram. O como esse filme ganhou de Top Gun Maverick?!?! O coitadismo está dominando tudo. Comecei a assistir e com 30 minutos já estava de saco cheio. Parei! Li alguns comentários dizendo que ficava bom. Tô esperando até agora. Roteiro clichê cheio de simbologia. Filha adolescente que quer destruir o mundo, mulher insatisfeita com a vida encontra uma forma da realidade e ETC. Pancadaria desnecessaria sem pé nem cabeça. Onde estão os grandes filmes? Matrix? Gladiador? Forest Gump? Um Sonho de Liberdade? Silêncio dos inocentes? Nem vou falar dos classicos Laranja Mecânica, O Iluminado e Um estranho no ninho. Sem falar nos filmes cabeças como A Bruxa, 2001 -Uma odisséia no espaço, Cidade dos Sonhos, ETC. Esse filme é uma grande perda de tempo. NÃO ASSISTAM!
Lucas Bogoni
Lucas Bogoni

Enviada em 8 de maio de 2023
Entrou para a pequeníssima lista de filmes que não consegui assistir até o final. Não sei como teve tantas indicações ao Oscar
ELIS REGINA
ELIS REGINA

Enviada em 21 de maio de 2023
Horrível. Perda de tempo. Filme muito ruim, muito parecido com besteirol. Não consegui compreender como ganhou o Oscar.
Francisco Filho
Francisco Filho

Enviada em 17 de dezembro de 2023
Esse filme não faz o menor sentido! Ninguém entende o propósito desse filme no começo e nem no fim. O filme não dá nenhuma explicação das motivações de cada personagem. Filme muito infantil e extremamente confuso.
Diego Pepi
Diego Pepi

Enviada em 4 de janeiro de 2024
UMA OBRA DE ARTE!!! Se vc é daqueles que gosta de filmes de ação como velozes e furiosos ou filmes de luta do jack chan com certeza vai achar o filme ruim. Mas pra quem aprecia uma boa fotografia, uma história detalhada e drama na medida certa esse é o melhor filme dos últimos anos com certeza. Sempre perco um tempo lendo críticas antes de ficar 3 horas em frente a tv pra ver um filme e dessa vez não foi diferente. Infelizmente quando entrei aqui me deparei com a maioria das críticas negativas e pessoas dizendo que o filme era pessimo. Então fiquei curioso como um filme tão pessimo ganhou um Oscar de melhor filme. Dei uma chance e não me arrependi. Apesar da história ser um pouco complexa no início o filme é tão bem feito que é mto fácil de entender tudo, o diretor não deixa nenhuma ponta solta, tudo que pode te gerar dúvida é bem explicado logo em seguida, então o que parece ser um caos no início do filme logo se acalma e se torna entendível, o filme é dividido em três partes, q geram o nome do filme. Parte 1 everything parte 2 everywhere e parte 3 at once. Sendo a parte 1 quase 70% do filme com mais ação e confusão. A parte dois sendo mais drama e explicando o desfecho e a parte 3 praticamente uma única cena. Acho q em anos o cinema não tinha um filme como esse, diferente , bem feito e com pitadas de ação drama e humor. O único arrependimento é não ter assistido antes e agora com certeza ansioso para o próximo lançamento do diretor
Clemirsilvabrandao
Clemirsilvabrandao

Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Decepcionante! Precisa de muito esforço para tentar compreender o que se passa no filme. Não recomendo.
João Pedro DPDF
João Pedro DPDF

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Filme horrível! Perda de tempo. Não assista! Dedique seu tempo a outro filme pq esse não vale o seu tempo.