Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo: Críticas - Página 10
Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4
Carla Bako dos Reis
Enviada em 13 de março de 2023
Nasceu clássico! Montagem impecável, fotografia linda, roteiro que pega na gente e nos transporta para tantos lugares dentro de nós mesmos... Que atuações, Michelle Yeoh ganhou uma nova fã! Os Daniels arrasaram aqui!
"A sensação é de que os diretores se antecipam à imaginação do público e, realmente, controlam o caos." - Adoro Cinema
O filme é surreal, com uma plástica e uma direção de arte primorosas! Tem momentos que você desacredita da combinação de coisas que acontece ao mesmo tempo... e se emociona com a crise existencial dos laços familiares... mas é tocante a forma como tudo isso se encaminha para o desfecho. Muito profundo e emocionante!
Nunca na minha vida assisti um filme tão ridículo, que deveria se Chame de, Nada em lugar nenhum todo o tempo, Perdido. Perdi mais de 2 horas tentando entender como uma coisa tão grotesca ,ridícula, sem nada de conteúdo pode ter ganho o Oscar, só pode ser por Cota, no caso cota para retardados ou usuários de produtos estranhos. Acho que merecem um processo por ter feito perder tanto tempo sem absolver nada com nada, compararam com o Chaves, por favor, não façam isto, o Chaves tem conteúdo, história e nos faz dar boas risadas, do capítulo e, neste absurdo idiota, só me deu raiva de perder tempo, e atrapalhar meu sono.
Filme chato pra caramba, não dá pra aguentar até o fim, não da pra dormir de tanta gritaria, parece que fizeram um filme só para entreter a crítica especializada e esqueceram de entreter o público comum, tipo aquele prato de restaurante renomado com dois pingos de comida produzida com técnica refinada, ingredientes raros e caros mas que na prática não é melhor que um bife com batata frita.
Muito ruim, devia chamar Toda besteira num filme só ao mesmo tempo. Chato, bagunçado, com aquelas lutas coreografadas pra criança achar legal, escatológico, sem roteiro, parece que estamos assistindo os pensamento de alguém chapado de cocaína, quem conseguiu assistir até o final, esse sim merece um Oscar por resistência.
Como esse filme pode ter ganhado esses prêmios? Nuca assisti um filme tão ruim, não deu para assistir tudo , esperei 10,20, 30 minutos, daí perdi a paciência, é péssimo, parece filme de doido , com pitadas de infantilidade, parece que o errado (ruim) que é certo . Na boa não percam o seu precioso tempo para assistir essa atrocidade.
Usuários comuns não são capazes de entender a razão do filme, ele não promete, não complica, e consegue fazer pensar exatamente como pretende fazer. No final, trata-se de uma trama que extrapola o comum para abstrair e fazer voltar o expectador ao cerne da ideia de amor que transcende e resolve.
É muito engraçado ler as criticas de quem deu só uma estrela, criticas rasas e sem fundamentos. É muito claro que não entenderam absolutamente NADA do filme. Muito triste entender que o Brasil está tão fraco culturalmente e de interpretação. Por mais filmes assim e menos filmes da marvel, a academia finalmente ajudando os novos filmes.
Um dos melhores filmes de todos os tempos pra mim, sem dúvida. O nível de criatividade é incrível e eu amei do jeito que os diretores conseguiram fazer uma mistura de gêneros sem ficar ruim e com baixíssimo investimento, sem dúvidas uma das MAIORES obras até hoje.