O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

I don't know .
I don't know .

Enviada em 3 de outubro de 2015
Esse filme é incrivel, ele tem certos encantos, por gestos, simplicidade, mistérios.

- Audrey Tautou é uma boa atriz e muito linda :)
- Não gostei muito do enredo, apesar que o que mais me encantou foi a atuação da Audrey
- Trilha sonora simplesmente foda, escuto até hoje, assisti esse filme quando lançou, ainda escuto essa trilha que é ''parfait''
- Ganhou mais pontos comigo por ser um filme francês, pois gosto muito de filmes franceses, por seus cenários maravilhosos, o idioma lindo e sua cultura.
Vinicius  D.
Vinicius D.

Enviada em 24 de setembro de 2015
O filme com toda certeza me fez desperta o quanto pode ser bom um filme simples. Com todo aquele ar e cenário típico , rico em detalhes e com uma trilha sonora que compõe perfeitamente cada cena . E a Audrey-Tautou foi espetacular, a cada expressão e a cada olhar ficava claro o que a personagem estava sentindo . Concluindo... Um fabuloso filme.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 4 de outubro de 2015
Um filme sobre as simplicidades da vida, enredo maravilhoso, Andreu Tatou encarna a personagem de forma excepcional.
Alex P.
Alex P.

Enviada em 26 de agosto de 2015
A trilha sonora do filme é encantadora e a história, apesar de "lenta", é compensadora por seu desfecho. Sem dúvidas, um dos filmes que mais gosto.
Andiara M.
Andiara M.

Enviada em 23 de julho de 2015
Um filme acima de tudo lindo, emocionante. Faz chorar e rir e amei as músicas. Simplesmente perfeito, um dos melhores filmes que já vi!
Willker A.
Willker A.

Enviada em 4 de junho de 2015
Um clássico francês, a melhor sonoplastia que escutei num filme, além de detalhes belíssimos. Vale a pena assistir e se encantar com esse filme.
Lea G.
Lea G.

Enviada em 16 de março de 2015
um filme leve e alegre, da vontade de rever sempre!
Mateus D.
Mateus D.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Ótimo filme, a Historia dele e incrível, enredo perfeito, prende ao ponto de não querer q o filme acabe.
o filme consegue mostrar os pequenos detalhes, assim como ele pretende.
A atuação de cada ator e muito bem feita! entrou pra minha lista de prediletos!
Juan S.
Juan S.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Impressionante, equilibrado, excelente fotografia, me faz até me interessar mais pelo cinema francês.
Valéria R.
Valéria R.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Quando eu vou assistir uma comédia romântica meu primeiro pensamento é,vou ver, mais tenho quase certeza que será igual a outros filmes que vi do gênero,algumas vezes porém acabo me surpreendendo.O fabuloso destino de Amélie Poulain é uma exceção,um intrincado de ideias, pequenos detalhes cotidianos que passam despercebidos mais que são valorizados no filme,fazem ser muito bom vê-lo e difícil esquecê-lo.