O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

Janaína Moura Viana
Janaína Moura Viana

Enviada em 19 de abril de 2020
Filme lindo em todos os aspectos, sensível, humorado, cheio de amor em cada cena... Recomendo demais!
drica L.
drica L.

Enviada em 3 de outubro de 2019
Uma obra prima, encantador, diferente !! Da trilha sonora à atuação, tudo é maravilhoso nesse filme.
Virei fã da Audrey Tatoo depois desse filme.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 5 de março de 2019
Um filme divertido, leve e de qualidade. Assisti a primeira vez há 15 anos e nunca esqueci. A atriz principal está formidável. Recomendo a todos.
Gabriela S
Gabriela S

Enviada em 1 de fevereiro de 2019
Esse definitivamente é um dos filmes mais maravilhosos que eu já assisti na vida. Muitas pessoas acabam criando um esteriótipo de superestimado em torno do filme, confesso que até mesmo eu cheguei a ter minhas dúvidas, mas com tantas avaliações positivas, decidi assistí-lo e me apaixonei.
Cada detalhe do filme faz jus ao termo "arte". As imagens são cheias de cores e vida, a atuação magnífica, a Amélie parece ter sido feita exatamente para a Audrey Tautou de tão perfeita que é sua atuação. É, definitivamente, um filme artístico, que traz muito sentimento, sensibilidade, emoção. Todo amante de cinema deve assistir ao menos uma vez na vida.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 29 de novembro de 2018
É uma obra prima. Uma direção de arte magnífica. Fotografia estupenda. Direção primorosa. Roteiro excelente. E a trilha sonora ? Uma delícia. Um filme sem igual.
Carol R
Carol R

Enviada em 18 de novembro de 2018
Filme profundo e sutil na análise da simplicidade do ser humano. Levemente engraçado e melancólico.
Jheni C
Jheni C

Enviada em 9 de agosto de 2018
“A beleza está nos detalhes” acho que essa frase nunca fez tão sentido igual se encaixa nesse filme! É simplesmente incrível, cada narrativa mesmo que simples te transmite a emoção dos personagens, os tons vermelhos/alaranjados que tornam tudo mais intenso, além da trilha sonora incrível que casa perfeitamente com toda a trama! Amo dms ❤️
matarindo
matarindo

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Espetacular em todos os sentidos: O enredo, a fotografia, os atores ( TODOS) ,a direção, a trilha sonoro ESTUPENDA de Yann Tiersen ...
Sem dúvida nenhuma um marco do cinema, um clássico que pode ser revisto muitas sem perder o sentido e o impacto, fazendo o espectador viajar no tempo revisitando boas emoções.
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 7 de dezembro de 2017
Muito bom, além da fotografia e trilha sonora, o filme passa uma mensagem muito boa, sempre acho a paz quando vejo este filme!
Caro Lyne
Caro Lyne

Enviada em 26 de junho de 2017
O que dizer dessa obra, que é simplesmente maravilhosa! Ele nos ensina as coisas simples da vida. Amei!