O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

Wellingta M
Wellingta M

Este filme foi meu objeto de estudo para minha tese de TCC. É um dos meus filmes de cabeceira, já o assisti umas 10 vezes. Um filme raro, perfeito, onde tudo se encaixa: Cenário, iluminação, música, roteiro, elenco, figurino, direção... Audrey está perfeita em seu melhor papel no cinema, até agora. Filme sensacional,recomendadíssimo!
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Merece todos os elogios feitos nas críticas. Está na minha lista dos melhores filmes já feitos. Os cenários são bonitos, a história é inteligentíssima, as músicas são perfeitas, enfim... um filme como poucos.
Marcos Paulo ''MP''
Marcos Paulo ''MP''

Enxergar os mínimos detalhes da vida... Dar sentido ao menor sinal de vitalidade existente num ser, saber dar valor ao que os outros deixam passar despercebido e acima de tudo transmitir boas vibrações e porque não ações também? Seria essa a idéia dessa magnífica obra francesa?
Cores fortes a lá Almodovár, montagem e fotografia perfeitas, atuações consistentes e seguras de todo o elenco e muita, mas muita originalidade, gostei do início ao fim, um filme lindo, pra poucos, é claro, se você é do tipo que gosta de tiros, explosões ou então cenas quentes de sexualidade e piadinhas ''zorra total''... Esquece! Você não vai gostar desse filme. Esse longa tem uma delicadeza e uma simpatia diferente dos outros, talvez seja a personagem central, que esbanja ingenuidade e bondade. Talvez mostre um mundo colorido demais, pra alguns uma utopia, mas quem não gostaria que a vida fosse fabulosa assim?