O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 20 de setembro de 2013
O filme é lindo e o desempenho de Audrey Tautou cativa o público. A trilha sonora é maravilhosa.
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 29 de agosto de 2013
Ao meu ponto de vista, este é um filme maravilhoso em vários aspectos, podendo não agradar a todos, mas aqueles que estão
atentos aos detalhes. Isso sem mencionar a esplêndida trilha sonora Composta e Interpretada por Yann Tiersen.
Então, quando forem assisti-lo novamente, muita atenção as minúcias.

Filme rico em detalhes... sem mais
Rodrigo S.
Rodrigo S.

Enviada em 9 de agosto de 2013
É o filme certo para quem quer se tornar uma pessoa melhor. Um bom roteiro e não há como não se interessar pela história.
Jackson M.
Jackson M.

Enviada em 28 de julho de 2013
Filme muito simples e sem pretensão e é exatamente por isso que ele se torna um grande filme.
Yuri F.
Yuri F.

Enviada em 15 de julho de 2013
Um filme amável, é interessante o modo como Jeunet conduz o roteiro com diferentes truques para representar as cenas, como na parte em que aparece o coração de Amélie e a aura ao redor do velhinho que é ajudado. Isso mais a tonalidade verde constante no filme e o modo como Amélie enxerga sua condição (vendo seu próprio destino através da tv em preto e branco) dão um toque especial e belo ao filme. Porém, da metade para o final, o filme vai se perdendo no enredo, onde as coisas acontecem de pouco em pouco e aparentam não chegar a lugar algum. Mas, ao final, o diretor deixa mais claro como as cenas se encaixaram e Amélie cumpre seu fabuloso destino. Um filme muito bom, obrigatório e que teve sua fama merecida, porém longe do perfeito.
Patricia R.
Patricia R.

Enviada em 12 de maio de 2013
Um dos meus filmes favoritos, o enredo, a fotografia e as atuações seguem o filme todo em harmonia.
É um filme que chama atenção aos pequenos detalhes, aos pequenos prazeres diários.E atenta às relações mais diversas, a forma de cada um lidar com o amor, com a paixão, com a perda.
Pires 2
Pires 2

Enviada em 16 de março de 2012
Filme superagradável de se ver. Humor e romantismo em boa dose, cenário fantástico e bela fotografia fazem, pra mim, ser um dos grandes filmes da sua década.
Taherê
Taherê

Idem =p
Helen
Helen

Confesso que não aprecio muito o cinema francês.Mas,este filme me surpreendeu.A perfeição faz parte dessa obra.É tudo tão expressivo,delicado,inteligente,colorido.Com certeza,o melhor de todos os tempos.