O Fabuloso Destino de Amélie Poulain: Críticas - Página 3
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4
Maria L.
Enviada em 3 de maio de 2016
Um filme lindo e sensível , para pessoas sensíveis , que dão valor as coisas simples. Nos traz a realidade de Amélie , que mesmo com uma vida triste e sozinha , procura ver o lado bom de todas as coisas , e semear o bem na vida das pessoas .
Embora mostre uma realidade um tanto quanto utópica pelo apagamento da pobreza e problemas sociais, um filme leve e extremamente divertido, carregado de uma trilha sonora divina e uma fotografia muito encantadora.
Eu simplesmente adoro esse filme. Não há nada parecido no cinema e a simplicidade do cinema francês é cativante. Amélie é muito carismática, tanto por sua personalidade quanto pela belíssima atuação de Audrey Tautou. Essa é a história de como você pode achar a felicidade e o amor enquanto faz outras pessoas felizes. Lindo e recomendadíssimo!
O filme e muito bem produzido, aborda uma linguagem muito interessante, as vezes bem abstrato, nos fazendo pensar nas coisas com uma visao mais detalhada, para coisas tao simples.