Antes de assistir, esperava por um filme que me tocasse de alguma maneira, seguindo às críticas positivas que eu ouvia sobre ele. Todavia, não passou de um filme irritante e que pouco guardou minha atenção. Não recomendo.
Um dos mais belos filmes q já vi.Tem uma cor impressionante que me deixou completamente hipnotizado.O enredo do filme é suave. O filme parece exalar um cheiro peculiar da França.Os atores são atores de verdade, pois conseguiram me convenvcer que eles não eram atores, pareciam personagens reais da vida. e antes que eu esqueça a trilha sonora deste filme é surreal, é linda, inigualavel.por isso tenho todas elas no meu Mp3.Em tempo: assistam esse belo filme! O filme é nota 10.
Esse é um dos meus filmes prediletos. Ele é simplesmente encantador. Faz com que você queira ter um pouco da Amelie Poulain em você, por ser ela leve e delicada, divertida e desastrada, de um modo tão encantador e lúdico. É mesmo um filme fabuloso.
Quem está acostumado a ver só filmes americanos certamente vai estranhar. O filme não tem as cenas de carros correndo em alta velocidade e explodindo no final, os EUA não salvam a Terra de uma invasão de ET's, de um ataque terrorista ou nada no gênero. Pode até parecer que há detalhes demais, mas no final o expectador vai entender o porquê de cada um deles, pois a história é bem costuradinha e quem já se acostumou aos "clichês" hollywoodianos (nada contra, também adoro) vai cair do cavalo. Quem espera encontrar a "ação" dos filmes americanos, melhor assistir um do Van Damme. Mas quem quer passar umas horas de pura emoção e diversão, não perca.
O destino de Amelie é fabuloso mesmo! O filme é encantador, mostra pequenos hábitos que passam drspercebidos na vida das pessoas, mas pra Amelie esses hábitos são uma forma de prazer. É uma história divertida e contada de maneira simples, um ótimo filme.
Filme muito bonito, agradável... A narrativa é muito bem feita. É um filme que se baseia nas "pequenas coisas", e isso é o que torna tão mágico sendo assistido por alguém que vive a vida como um "homem moderno".
Seria muito bom se, mesmo que de vez em quando, Hollywood fizesse algo menos extravagante. Amélie Poulain cativa o público justamente pela simplicidade, piadas inocentes e uma fantasia que mexe com a imaginação da gente. O desfecho é fantástico e mostra que é possível dar felicidade, é só querer.
FUI AO CINEMA SEM SABER MUITO DA HISTÓRIA E CONFESSO QUE ME SURPREENDI. NÃO É COMO OS FILMES FRANCESES QUE ESTOU ACOSTUMADA A ASSISTIR, É BOM E LEVE. FILME SEM COMPROMISSO E EM CERTOS MOMENTOS VEMOS UMA EXPLOSÃO DE IMAGENS QUE SÃO COMPULSIONADAS EM NOSSAS MENTES. VALE PELA FOTOGRAFIA E O ROTEIRO, QUE É MUITO INTELIGENTE!