O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 12 de maio de 2024
Excelente filme, ótimo elenco uma boa história. Um roteiro muito bom, recomendo para que todos assistam
Felipe Muniz
Felipe Muniz

Enviada em 12 de maio de 2024
Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade
Omooyaafroestilo
Omooyaafroestilo

Enviada em 12 de maio de 2024
Fabuloso como o nome diz, surpreendente e emocionante, amei tal filme, excelente opção para este dia.
Carlosplei68
Carlosplei68

Enviada em 12 de maio de 2024
Otimo filme gostaria muito que vcs vê belo conteúdo pra ver com a família vala e curta e veja como e bom
Francisca Cabrales20
Francisca Cabrales20

Enviada em 12 de maio de 2024
Este filme é simplesmente incrível. Um dos menores filmes da minha vida. Marcos uma geração!! Ele é divertido e inteligente
Suzane Dayane
Suzane Dayane

Enviada em 12 de maio de 2024
Muito Bom, Pois Conta Um Fato De Uma Fábula Que Escolher Ter Um Destino Bem Diferentes E Especial Para Todos
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 12 de maio de 2024
Este filme conta a história de uma jovem. Cheias de sonhos,q vai em busca dos seus ideais e se muda para outro bairro onde consegue emprego de garçom e um,velo dia encontra uma caixa q mudará sua vida
Amalia Maria
Amalia Maria

Enviada em 12 de maio de 2024
Um filme que mistura comédia, romance e muita aventura, um elenco formidável com uma sintonia invejável.
Kathyane Sophia Moura
Kathyane Sophia Moura

Enviada em 12 de maio de 2024
Indico filme interessante para quem gosta de um grande romance e rir ao mesmo tempo indico ao todo público vale a pena assistir
Elieverton103
Elieverton103

Enviada em 12 de maio de 2024
Uma lição de vida! O jeito inocente e puro como Amélia vê o mundo e como se comporta nele. Uma lição de uma personagem ímpar.