Gostei do enredo e dos personagens, mas do meio pro fim achei um pouco arrastado. Acho que esse filme poderia ser um pouco menor. Recomendo para quem gosta do gênero.
eu acho que todos devemos assistir esse filme pois retrata a vida de uma menina que percebe vários detalhes em perfeita harmonia com um tom de comedia muito bom.
Sou viciada em filmes franceses , simplesmente me encantei com a historia da vida de Amélie ! e a trilha sonora é belissima, se encaixa perfeitamente , recomendo =)
Meu filme predileto, o qual não me canso de ver, rever, e ver mais uma vez. Trata dos simples prazeres da vida de forma encantadora. A fotografia é esplêndida e as atuações singulares.
Sem sombra de dúvida, o melhor filme que assisti até agora. Ele me fez despertar para a magia do cinema. Com um bela fotografia, uma magnifica trilha sonora e um enredo dinâmico que prende o telespectador. Além disso, carrega todo o charme da França e da sua cultura desse maravilhoso país.