O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

David M
David M

Enviada em 26 de novembro de 2019
Narrativa chata, filme longo e chato. Você fica esperando o filme começar e depois fica rezando para ele acabar logo. Pouquíssimas cenas engraçadas, são mais bobas que engraçadas. Não acreditem nesses comentário falando que o filme é ótimo, vá por mim é péssimo e não recomendo.
Natália A.
Natália A.

Enviada em 29 de janeiro de 2015
Sinceramente eu não gostei muito da história/personagem, você fica naquela agonia de ela fazer o que quer e sente vontade, tanto que começa a sentir raiva, e só apenas no final, claro, que ela toma atitude de ir atrás..
Thiago C.
Thiago C.

Enviada em 27 de janeiro de 2015
Tantas críticas positivas... lá fui eu assistir esse lixo. Como é que pode alguém gostar disso. Que filme chato. aff
Juan S.
Juan S.

Enviada em 27 de dezembro de 2014
Impressionante, equilibrado, excelente fotografia, me faz até me interessar mais pelo cinema francês.
Valéria R.
Valéria R.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Quando eu vou assistir uma comédia romântica meu primeiro pensamento é,vou ver, mais tenho quase certeza que será igual a outros filmes que vi do gênero,algumas vezes porém acabo me surpreendendo.O fabuloso destino de Amélie Poulain é uma exceção,um intrincado de ideias, pequenos detalhes cotidianos que passam despercebidos mais que são valorizados no filme,fazem ser muito bom vê-lo e difícil esquecê-lo.
Fernando R.P. Sousa
Fernando R.P. Sousa

Enviada em 16 de novembro de 2014
Filme interessante e filosófico, foge um pouco aos padrões convencionais e sendo um filme francês, nada melhor que assistir tomando um Bordeaux.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Comédia romântica construída a partir de acontecimentos cotidianos. Achei os personagens muito caricatos.
Eduarda M.
Eduarda M.

Enviada em 20 de dezembro de 2014
O filme e muito bem produzido, aborda uma linguagem muito interessante, as vezes bem abstrato, nos fazendo pensar nas coisas com uma visao mais detalhada, para coisas tao simples.
Lazaro F.
Lazaro F.

Enviada em 3 de novembro de 2014
Esse filme é excelente em trilha sonora, riqueza dos personagens, profundidade de roteiro e ao mesmo tempo uma incrível simplicidade de apresentação que tornam o filme incrivelmente agradável de se assistir, é o verdadeiro espírito do cinema assistir esse filme.
Jéssica R.
Jéssica R.

Enviada em 13 de outubro de 2014
Filme fascinante, a sensação agradável e a atmosfera divertida de " O que ela vai fazer agora?" permanece durante todo o longa!
Mais do que um filme que propõe a reflexão da importância e da diferença que fazem os detalhes mais simples do dia-a-dia, vai tratar da contradição vivida por Amélie, sendo essa capaz de se envolver-se corajosamente promovendo mudanças no curso da vida alheia - a maioria dessas afetivas - e sentir-se profundamente amedrontada quando confrontada com decisivas mudanças da sua própria.