O Fabuloso Destino de Amélie Poulain: Críticas - Página 13
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4
Vinicius D.
Enviada em 24 de setembro de 2015
O filme com toda certeza me fez desperta o quanto pode ser bom um filme simples. Com todo aquele ar e cenário típico , rico em detalhes e com uma trilha sonora que compõe perfeitamente cada cena . E a Audrey-Tautou foi espetacular, a cada expressão e a cada olhar ficava claro o que a personagem estava sentindo . Concluindo... Um fabuloso filme.
Estou até agora tentando entender o motivo das várias criticas positivas, o filme é muito chato, não empolga, diálogos sem graça e cansativos, não recomendaria de jeito nenhum.
Ótimo filme, a Historia dele e incrível, enredo perfeito, prende ao ponto de não querer q o filme acabe. o filme consegue mostrar os pequenos detalhes, assim como ele pretende. A atuação de cada ator e muito bem feita! entrou pra minha lista de prediletos!