O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4

Nicole M.
Nicole M.

Enviada em 23 de abril de 2013
Adoro este filme, ele é uma inspiração, é muito bom mesmo!
Josy F.
Josy F.

Enviada em 19 de maio de 2016
Incrível como não cansei de assistir a esse filme. Geralmente não curto muito filme de romance ou drama, são poucos os que prendem minha atenção,principalmente um filmes com mais de duas horas. Mas é um clássico lindíssimo! Audrey interpretou maravilhosamente, o roteiro e a fotografia são incríveis! E engraçado também! Não espere um filme Hollywoodiano, é singelo, simples e com uma história linda!
Thaís P.
Thaís P.

Enviada em 17 de julho de 2014
Excelente filme! Não esperava ser tão cativada pelo enredo e personagens! Música excelente!
Enviada em 15 de junho de 2015
Filme fofo, imagens lindas... fica um história bem interessante. ..
Danilo S.
Danilo S.

Enviada em 25 de novembro de 2015
Esplêndido magnífico fodo encantador esse filme nos mostra as pequenas coisas belas da vida
Lívia
Lívia

Este filme é simplesmente fantástico. Esquecemos de tudo por 2 horas e entramos no mundo de Amélie. Personagens decadentes e com suas manias, brincadeiras de criança e uma garota muito intrigante e divertida. Estava fazendo falta filmes como esse.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
É um clássico, com uma fotografia sensacional, mas infelizmente, por algum motivo, não me senti cativada como imaginei que me sentiria.
Vitória A.
Vitória A.

Enviada em 7 de dezembro de 2017
Muito bom, além da fotografia e trilha sonora, o filme passa uma mensagem muito boa, sempre acho a paz quando vejo este filme!
Rafael S.
Rafael S.

Enviada em 29 de agosto de 2013
Ao meu ponto de vista, este é um filme maravilhoso em vários aspectos, podendo não agradar a todos, mas aqueles que estão
atentos aos detalhes. Isso sem mencionar a esplêndida trilha sonora Composta e Interpretada por Yann Tiersen.
Então, quando forem assisti-lo novamente, muita atenção as minúcias.

Filme rico em detalhes... sem mais
Campos L.
Campos L.

Enviada em 6 de março de 2018
Chato chato chato. Chato. Chato. Chato chato. Chato chato .............................................................................. chato chato