O Fabuloso Destino de Amélie Poulain: Críticas - Página 7
O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
4,4
Mateus D.
Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Ótimo filme, a Historia dele e incrível, enredo perfeito, prende ao ponto de não querer q o filme acabe. o filme consegue mostrar os pequenos detalhes, assim como ele pretende. A atuação de cada ator e muito bem feita! entrou pra minha lista de prediletos!
Um filme sensível, para gente sensível. Se você não tem paciência para ouvir uma boa história, simplesmente não assista. Fora isso, o filme é uma delícia...
Um filme lindo! A Audrey Tautou conseguiu trazer uma imersão incrível. Você realmente fica paralisado com todas as cenas. E a delicadeza com que foi feito, deixa tudo "encantado". Recomendo este filme aos amantes do francês. Ou, para todos que gostam de um bom romance, sem exageros.
Uma heroina diferente salvando as pessoas no seu dia a dia e ainda fala pouco destaque para cor verde e vermelha do filme que significa algo e destaque também para trilha sonora.
Enxergar os mínimos detalhes da vida... Dar sentido ao menor sinal de vitalidade existente num ser, saber dar valor ao que os outros deixam passar despercebido e acima de tudo transmitir boas vibrações e porque não ações também? Seria essa a idéia dessa magnífica obra francesa? Cores fortes a lá Almodovár, montagem e fotografia perfeitas, atuações consistentes e seguras de todo o elenco e muita, mas muita originalidade, gostei do início ao fim, um filme lindo, pra poucos, é claro, se você é do tipo que gosta de tiros, explosões ou então cenas quentes de sexualidade e piadinhas ''zorra total''... Esquece! Você não vai gostar desse filme. Esse longa tem uma delicadeza e uma simpatia diferente dos outros, talvez seja a personagem central, que esbanja ingenuidade e bondade. Talvez mostre um mundo colorido demais, pra alguns uma utopia, mas quem não gostaria que a vida fosse fabulosa assim?
Esse filme é excelente em trilha sonora, riqueza dos personagens, profundidade de roteiro e ao mesmo tempo uma incrível simplicidade de apresentação que tornam o filme incrivelmente agradável de se assistir, é o verdadeiro espírito do cinema assistir esse filme.
filme interessante em alguns aspectos. mas peca por ter um ritmo lento, arrastado, porém ainda assim, devido a fotografia e a alguns diálogos legais. também conta como ponto positivo a atuaçao da atriz principal que imprime uma boa dose de riqueza ao filme. classifico esse filme como CINEMA DE ARTE FRANCESA.