Black Mirror: Bandersnatch
3,6

Aryanne S
Aryanne S

Enviada em 18 de março de 2019
A idéia do filme é super original por isso o "bom" .. a idéia de poder tomar as decisões do filme é exitante até que.. vc faz determinada escolha... o filme segue por alguns minutos.. nada acontece.. e aparece o botão voltar.. e sua única opção é voltar o filme até a escolha anterior.. e escolher a opção diferente da sua escolha original.. ou seja.. vc interage com o filme.. mas o filme só acontece de fato se vc escolher as opções "sugeridas"
Simplificando... o filme tem início meio e fim.. e se vc não escolher a opção "certa" o filme vai voltar...
Tá mais pra um "ih perdi uma vida.. vou ter que começar a fase de novo" rs..
A história do filme é fraca.. a única coisa que o deixa 3 estrelas é a interatividade
Rye Hideki
Rye Hideki

Enviada em 31 de maio de 2021
realmente eu não tenho nada a falar desse filme, é um filme muito incrivel e que consegue te prender, é algo extremamente divertido que tem umas piadas muito boas no meio e ainda passa uma mensagem muito boa com aquele gostinho de black mirror
Mayra C
Mayra C

Enviada em 29 de dezembro de 2018
spoiler:
dar muita dor de cabeça por não conseguir entender os fatos e parece que nunca tem fim
sofia a.
sofia a.

Enviada em 31 de dezembro de 2018
A netflix realmente se superou, trazendo um formato de entretenimento novo. Mergulhei completamente na história, onde você além de participar das escolhas do personagem principal, acaba se tornando parte da história também. Fiquei intrigada o “filme” inteiro. Excelente.
Mateus A
Mateus A

Enviada em 3 de janeiro de 2019
A ideia de múltiplas escolhas é fabulosa e até intrigante, porém aos poucos vai se tornando cansativo a medida que temos que voltar para alguma escolha "mal escolhida". Não sei se essa é a ideia (mas pareceu): "você também não escolhe, eu te faço escolher isso e aquilo" ou "você também não toma as decisões de fato".
Acredito que a grande sacada do filme está nas reflexões filosóficas sobre a liberdade e o livre arbítrio, mesclando com referências ao filme Matrix e o próprio Mito da Caverna e, nesse ponto, não deixou a desejar! (Bem Black mirror) E claro, as atuações estão ótimas mesmo com a gama de "roteiros" que dá para experimentar. Estarei esperando pelos próximos!
Arrigo Barnabé
Arrigo Barnabé

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Caros leitores,esse filme é um dos piores filmes já produzidos,um desperdício de tempo da sua medíocre vida. Poderia ser um excelente filme,mas eu não entendo o que aconteceu. Eu só gostei que ele comeu Sucrilhos.