O Culpado
3,3

Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 3 de outubro de 2021
Um filme todo filmado dentro da Central de Atendimento do 911. Mostra a instabilidade emocional e preocupações de um policial. A atuação de Jake Gyllenhaal está impecável. Mas, o filme é lento e explora pouco o dia seguinte.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 31 de dezembro de 2024
"Obra enxuta, emocionalmente potente e tecnicamente impecável, embora exija atenção total para apreciar suas nuances e reviravoltas."
Em um call center, serviço de emergência no 911, o operador Joe Baylor (Jake Gyllenhaal) tenta salvar uma mulher sequestrada enquanto enfrenta seus próprios traumas.
Intenso e claustrofóbico, o filme sustenta tensão máxima com uma narrativa minimalista, ambientada quase inteiramente em um call center. A direção precisa de Fuqua e a atuação brilhante de Jake Gyllenhaal entregam um drama psicológico que explora humanidade e falhas pessoais em um turbilhão de emoções. O roteiro surpreende ao desconstruir expectativas, revelando que nem tudo é o que parece.
Douglas Vanelli
Douglas Vanelli

Enviada em 2 de outubro de 2021
Excelente filme, tensão durante os 90 minutos, sem nenhuma pista do que pode acontecer. é um filme muito pesado então se não estiver no clima nem assista para não vier falar porcaria na internet.
João Rodrigues
João Rodrigues

Enviada em 3 de outubro de 2021
Filme lhe prende do
Começo ao fim, bom suspense ! Ótima atuação de jake gyllenhaal, bem produzido, vale a pena assistir
jaime filho
jaime filho

Enviada em 11 de setembro de 2022
Não se deixem levar pelas críticas negativas de quem esperava por um filme de ação assistindo a um drama/suspense. Filme muito bom, ótima atuação do Jake e uma reviravolta inesperada. Curti e recomendo.
MTGamer
MTGamer

Enviada em 2 de outubro de 2021
Excelente filme, a imersão é gigantesca o spoiler: fato de não mostrar o outro lado da chamada foi o ponto alto do filme pra mim

Protagonista muito foda
Talita Macedo
Talita Macedo

Enviada em 4 de outubro de 2021
O cara pegou empatia pela vítima,ao mesmo tempo em que vivia um drama pessoal com a ex esposa e tentava se reaproximar da filha. Gostei, é bem tenso do início ao fim ⭐⭐⭐⭐
Também dei boas risadas pq lembrei da época em que trabalhei em call center da PM.Em algumas ocorrências eu me via no lugar das vítimas e em outras me estressava como o Joe. Meus colegas ficavam me encarando espantados! kkkk
Gustavo Gabriel
Gustavo Gabriel

Enviada em 7 de agosto de 2023
Filme bom! Tem um suspense com reviravolta, o Jake é um excelente ator!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Christian Luz
Christian Luz

Enviada em 14 de janeiro de 2022
Tive uma ótima experiência assistindo ao filme. Entregou tudo aquilo que propôs e me deixou 100% interessado do início ao fim. Porém, logo no começo, notícias de algo terrível são apresentadas com ênfase nas TV's, etc; E que não se desenvolvem com tanta atenção durante a obra. Há citações no diálogos mas não são tantas (para a gravidade do ocorrido).
Não temos riqueza de cenários, o que na verdade nem precisou. Todo o drama e sentimentos dos personagens, foram transmitidos perfeitamente sem que muitos deles sequer aparecessem.
Conclusão: minha madrugada foi muito bem aproveitada, e espero assistir mais filmes que me deixe tão concentrado como este.
Ronaldo M.
Ronaldo M.

Enviada em 7 de outubro de 2021
Filme muito bom! Às vezes, menos é mais.
Mas, se estiver querendo relaxar, melhor procurar outro filme.