Aquaman 2: O Reino Perdido
3,8

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
James Wan entrega seu pior filme de bela carreira, apesar de curta ele possui filmes ótimos, mas aqui ele erra num território brega com efeitos que até possui boa performance, mas não desenvolve certo.
Douglas Henrique
Douglas Henrique

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
Nota 6.0
É um Filme "Ok". Tinha muito potencial já que o 1° filme foi excelente, pecou na continuidade.
Pontos Positivos: Efeitos Especiais
Pontos Negativos : Roteiro (o principal motivo da crítica) História limitada, não prende sua atenção e vc nem torce pra q alguém vença ou perca. A História tbm muitas vezes sem nexo, principalmente na questão de superfície, onde o Aquaman prefere viver.
Vilão ( Repetido e sem graça, com roupa esquisita, com uma motivação e aliados sem sentido. Muita máquina, tecnologia, e pouco conteúdo dos inimigos.
Humor ( limitado, não tira risadas sinceras, muito menos gargalhadas).
No 1° Filme Aquaman agregou bem mais, um filho bastardo de pai humano, a questão de se tornar rei de Atlântida, com os animais do mar lutando todos ao seu lado e tbm depois descobrir q a mãe não morreu. Como eu disse faltou continuidade..
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de fevereiro de 2024
Nada novo, de novo. O filme é bom, mas o roteiro se repete nesse mundo sem fim de super heróis salvando o mundo. Não encontrei nada de destaque, pois até a tentativa de ser divertido, se mostra frustrada. É ok.
Ana Beatriz
Ana Beatriz

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Eu amei este segundo filme, espero que tenha uma continuação. Gostaria muito de ver o filho do Arthur crescendo.殺﫶❤️
Arthur .t
Arthur .t

Enviada em 10 de março de 2024
Aquamam 2 é um filme para ver com a família!A direção do filme é boa mas o roteiro é um pouco ruim! O cgi do filme está lega!eu achei que tudo no filme passava rapido de mais!E um vilão ruim,no primeiro filme já era ruim agora no segundo filme piorou! Mesmo com tantos problemas eu me diverti com o filme!
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Muito bom! Mas sinceramente esperava mais, não foi do nível do primeiro filme, faltou mais efeitos visuais. Mas é um ótimo filme, vale a pena assistir com certeza!
Knight
Knight

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
O Filme é bom, não é perfeito por que possui inconveniências e claro, mas em comparações de filmes que decai a qualidade justo por ser sua sequencia, foi uma novidade não ser ruim ou péssimo ,pois o segundo e sempre um desdenho. O Primeiro e bem mais linear e concreto mesmo não sendo perfeito, possui um carrinho na historia que particularmente gostei, como tratam o relacionamento de irmãos visto que no primeiro nem foi explorado. As piadas e brincadeiras são divertidas [/spoiler]quando o Arthur pede para o seu irmão come uma barata dizendo ser uma prato típico da superfície[spoiler]. O Cgi não foi um problema des do momento em que o trailer foi lançado o visual e bonito e bem realista alguns momentos você pensa ser tudo real. Eu recomendo assistir ainda mais se assistiu o primeiro.
Andre Camargo
Andre Camargo

Enviada em 31 de janeiro de 2024
É muito esquisito esse filme, baleias atacando uma nave de guerra, misturou a ilha com Star Wars e Sr dos Anéis, o tridente rasgando o outro,enfim, péssimo!! Parei na parte do tridente!! Intragável!!
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Apesar da baboseira climática alarmista, o filme até que é bom e divertido. Continua visualmente bonito, os feitos são bons, apesar de um outro momento tá bem artificial. Enfim, gostei mais do que esperava, mas ainda sim não se compara ao primeiro que é bem melhor!!!
Denis da Silva A
Denis da Silva A

Enviada em 30 de janeiro de 2024
Fui ver o filme sem muita expectativa, pois os filmes de heróis ficaram saturados mesmo. No caso, gosto deste tipo de filme, tanto Marvel quanto DCU, Dos últimos que vi, realmente gostei do Guardiões da Galáxia 3, mas agora gostei bastante do Aquaman 2, achei o enredo bom, com pouca coisa de humor (piadas a todo momento estragam o filme), é boas cenas de luta. O primeiro achei um pouco melhor, até porque era novidade , mas mesmo assim considero um bom filme, que vale a pena ser assistido no cinema.