Aquaman 2: O Reino Perdido
3,8

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 15 de julho de 2024
Aquaman 2: O Reino Perdido melhora muitas coisas do filme anterior, sendo muito mais enxuto na sua duração" a direção bem versátil e também boas sequências de ação, até o CGI dessa vez está bem mais polido que no filme anterior. Uma bela forma de concluir o snyderverso" apesar de imperfeito mas ainda sim não decepciona tanto.
Lieciobarbosa
Lieciobarbosa

Enviada em 2 de junho de 2024
Um filme eletrizante!
Muito, nas muito bon! Uma história envolvente, que deixa o público grudado na tela do início ao fim.
Danilo Guardia
Danilo Guardia

Enviada em 25 de maio de 2024
Uma cena me deixou enjuriado com o filme todo, nojento. Sinceramente peguei nojo desse filme.nunca mais.
Dra.Virginia Franca
Dra.Virginia Franca

Enviada em 11 de maio de 2024
Amei, engraçado e emocionante. Parece e com as histórias familiares da minha casa haha As brigas entre os irmãos, a rebeldia do aquaman, muito bom
felipinho e juju games
felipinho e juju games

Enviada em 28 de março de 2024
MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!! Muito interessante, bom cgi e melhor que o primeiro filme, não renho nada a reclamar! Muito boom!
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 6 de abril de 2024
Há uma certa leveza e diferença do primeiro filme.Devido talvez por não ser obrigado ter mais conexões,mantendo a qualidade gráfica e ação anterior, mas mesmo assim história não surpreende nessa ultima esperança da "DC".
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de março de 2024
Ainda é um filme divertido, mas alguns personagens praticamente ficaram pelo caminho e praticamente esquecidos como Mera, Atlanna e Neerus. O desenvolvimento praticamente é todo focado na reconciliação dos irmãos a travada guerra a Arraia Negra. Esperava mais.
Elder Gonçalves
Elder Gonçalves

Enviada em 3 de março de 2024
O Filme superou minhas expectativas. Esperei sair do cinema pois já estava desanimado com os filmes que a DC estava lançando, mas ao assistir gostei muito.
whelington cabral
whelington cabral

Enviada em 22 de novembro de 2024
Um filme que não deixa clara sua proposta(se é que existe alguma).
No geral entretém, só não esperar ótimas piadas ou alguma elaboração nos arcos dos personagens
NerdCall
NerdCall

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Vamos falar a verdade, a expectativa para Aquaman 2 não era lá das melhores. Com tantas refilmagens, a treta da Amber Heard, o Jason Momoa já de olho em novos projetos com o James Gunn e ainda por cima, o filme que encerra o desastroso DCEU, já era um sinal do que estava por vir.

Vazio, sem emoção e sem motivos para existir, Aquaman 2 parece estar se esforçando a todo momento para ser divertido, mas não consegue nem entregar o básico de um filme: fazer você sentir alguma coisa. Um filme indiferente, o famoso pão com frango = sem graça.