Aquaman 2: O Reino Perdido
3,8

Allana Bernardo
Allana Bernardo

Enviada em 10 de janeiro de 2024
Simplesmente perfeito,te prende a atenção do início ao fim ,contem um pouco de comédia muita ação e aventura
felipinho e juju games
felipinho e juju games

Enviada em 28 de março de 2024
MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!!!!!!! Muito interessante, bom cgi e melhor que o primeiro filme, não renho nada a reclamar! Muito boom!
Marcio Brito
Marcio Brito

Enviada em 26 de março de 2024
Razoável, Patrick Wilson dá o tom alegre do filme.
Vamos aguardar o Reboot e ver o Aquaman loiro de olho azul, como é nos quadrinhos.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 30 de maio de 2025
Decepcionante,deviam ter se esforçado melhor pra fazer o filme tipo... O primeiro foi incrível,mas o 2 foi uma merda cagada de cenas desinteressantes e meia boca sob a ação e aventura. Os personagens não foram grande coisa,sendo que eles não tem um chique desenvolvimento ou evolução e a história genérica e o final uma droga, porque não rola nem batalha final,sendo algo já é esperado de um filme de herói mas mesmo assim as pessoas querem ver, porque é um bom encerramento,mas o vilão morreu na hora que
Antonio D.
Antonio D.

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Filme tem bom roteiro, bons atores, entretanto a atuação do ator principal, o aquaman, prejudicou demais a história. Um rei de uma grande civilização, altamente tecnológica, que passa o tempo bebendo cerveja ruim, e fazendo piadas sem graça, se comportando como um adolescente de ginasial. Essa necessidade de vender o estilo desleixado Americano tem acabado com os filmes, criando verdadeiros furos de roteiro.
Gustavo Pacheco
Gustavo Pacheco

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Lutas muito infantis, efeitos especiais toscos, atuação de circo, parece que estão lutando pra um filme infantil, soluções muito óbvias para problemas absurdos porém boa ambientação, bom roteiro e boas motivações
Lucas29060744
Lucas29060744

Enviada em 27 de dezembro de 2023
ótimo filme, momentos de piadas bem feitos, sem aquela forçada de barra no humor (tipo os filmes da marvel), a única coisa q peca poucas vezes no filme é o CGI, mas de resto o filme acertou em tudo
Vislei
Vislei

Enviada em 12 de agosto de 2024
Filme bem mais ou menos, bem sem graça até, eu diria. A segunda metade até que melhora, mas eu não teria assistido se soubesse o que me esperava. O primeiro foi muito melhor.
Débora Emilly
Débora Emilly

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Muito bom. Melhor filme 100000 vezes melhor que os filmes brasileiros. E não vejo a hora de sai o 3
Andre Camargo
Andre Camargo

Enviada em 31 de janeiro de 2024
É muito esquisito esse filme, baleias atacando uma nave de guerra, misturou a ilha com Star Wars e Sr dos Anéis, o tridente rasgando o outro,enfim, péssimo!! Parei na parte do tridente!! Intragável!!