Rogai por Nós
2,6

Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 12 de maio de 2022
Filmes de terror sempre causam fascínio aos expectadores, principalmente pelo fato de mostrarem a pior face da raça humana, Rogai por Nós é um desses filmes que trazem uma discussão interessante sobre fé e aqueles que querem ganhar algo com isso.

Rogai por Nós conta a história de Alice, uma jovem com deficiência auditiva que, após uma suposta visita da Virgem Maria, é inexplicavelmente capaz de ouvir, falar e curar os enfermos. À medida que a notícia se espalha e pessoas de perto e de longe se reúnem para testemunhar seus milagres, e um jornalista decadente (Jeffrey Dean Morgan), que espera reviver sua carreira, visita a pequena cidade da Nova Inglaterra para investigar o fenômeno. Quando eventos terríveis começam a acontecer por toda parte, ele começa a questionar se esses fenômenos são obras da Virgem Maria ou algo muito mais sinistro.

Sempre que filmes de terror apresentam igrejas nos deparamos com o demônio tentando desvirtuar aqueles que são “santos” para o seu lado, mas em Rogai Por Nós uma pessoa amaldiçoada e satanista faz com que a fé das pessoas por Virgem Maria a torne mais forte e assim temos até mesmo clérigos tentando “ganhar” algo com esses acontecimentos.

Jeffrey Dean Morgan não consegue entregar muito do papel que lhe foi oferecido e parece sempre estar desconfortável, não agradando e tornando algumas cenas desagradáveis e com isso se tornando o ponto baixo do longa. Já os outros personagens são interessantes e suas tramas nos prendem no que tem de mais assustador no filme, que são as interações daqueles que oram para a falsa Virgem Maria.

O longa realmente discute muitos assuntos atuais e importantes e não fica preso apenas ao monstro que mata e assusta pessoas inocentes. Rogai Por Nós vale o ingresso e vale ser alugado nas melhores plataformas digitais.
Jhosy
Jhosy

Enviada em 21 de março de 2022
Uma porcaria. Perda de tempo total. Nem parece que é filme atual.
vinicius rocha
vinicius rocha

Enviada em 6 de março de 2022
tinha grande potencial, uma história excelente. Pena que se perderam na produção, apelando para Jumpscare baratos
Enviada em 20 de dezembro de 2021
Crítica do filme: Rogai Por Nós.

A coisa toda começa com um repórter de histórias sobrenaturais indo para uma cidadezinha, e então eu começo a me sentir presenciando o tempo que o pai dos irmãos winchester ficou ausente na série.
Uma historia um tanto genérica, com um desfecho legalzinho. Jumpscare's um pouco ressaltados, mas não exagerados.
A historia é boa. Se não fossem alguns diálogos meio estranhos, e alguns jargões do filme, teria dado uma nota maior.
Vale o tempo, se você não estiver muito exigente no dia.

2.5 - Filme regular.
Regina O.
Regina O.

Enviada em 14 de dezembro de 2021
Gostei do filme. O cuidado com as palavras foi muito importante. Muito bom os homônimos, ver a importância de se ter o nome correto de quem vamos acreditar, afinal Deus e deus são diferentes. A temática é muito boa.Religião sempre causa polêmica e o efeito histeria coletiva também. A fé é exposta de maneira sutil e é isso que importa. Percebi que um imóvel é só um imóvel. Para ter fé não há a necessidade de ter um local imaculado, afinal no próprio filme vemos [spoiler]que o padre morre justamente dentro da igreja[/spoiler ]. Levei uns bons sustos e isso é ótimo. De resto, vamos nos divertir. é esse o intuito de filmes. Deixar a razão para filósofos.
Escarlate
Escarlate

Enviada em 24 de outubro de 2021
Filme com péssimas atuações, roteiro terrível. A trama toda é extremamente tendenciosa, endemonizando tudo aquilo que não seja relacionado a uma determinada religião, realmente uma generalização descabida.
O filme começa com uma cena interessante, vai para um contexto bem humorado, daí para frente, só ladeira abaixo... humor? Não temos! Terror? Menos ainda. Mas temos e muito, personagens forçados e estereotipados, cgi grotesca e um roteiro fraquíssimo.
Perdi um baita tempo da minha vida assistindo esse filme.
Felyppe Medeiros
Felyppe Medeiros

Enviada em 23 de outubro de 2021
Porra, que filme maravilhoso!!! Eu adorei a ideia da história sobre o tema em que o demônio usa a imagem da Maria para praticar suas obras, ideia nova... Invocação do mal devia assistir esse filme
Rodrigo Winicius
Rodrigo Winicius

Enviada em 19 de setembro de 2021
Péssimo.
Galvão Bueno
Galvão Bueno

Enviada em 8 de setembro de 2021
Filme flerta com intolerância religiosa do começo ao fim. Ele ataca a imagem de Nossa Senhora o tempo inteiro e não corrige a narrativa demonizando a crença católica. Além de apostar em sustos clichês que param de funcionar e vira só um monstro tosco no final.
Rafael T.
Rafael T.

Enviada em 22 de agosto de 2021
Triste ver o pessoal criticando o filme só por utilizar elementos religiosos.
Ficção gente, só deixa acontecer.

A história é sim muito boa, talvez não tão bem desenvolvida, mas muito boa.
Aparentemente faltou orçamento para ser um pouco melhor recebido.