Gisele Essência Cosméticos
Enviada em 26 de maio de 2021
Filme em total desrespeito com Nossa Senhora, a religião católica e as coisas de Deus. Não assisti e nem irei, e estou colocando uma estrela somente para poder comentar pq pra mim seria nenhuma estrela.
Filme nocivo. Uma aberração à imagem de Nossa Senhora. Crítica ferrenha e desrespeitosa à religião Católica. Com certeza, um filme produzido por um protestante radical.
Filme fraco. A história é boazinha, poderia dar um medo bom, mas a maioria é só sustos exagerados tipo jumpscare. O filme é escuro demais, atrapalhou muito a visibilidade, principalmente para os que ficam nas últimas cadeiras do cinema. A face do demônio é mal feita, parece o E.T. O elenco é bom, mas dublagem do ator Jeffrey Dean Morgan não combinou nem um pouco com ele, não se parece em nada com a voz do ator original.
Engraçado os fanáticos de plantão que fazem criticas sem ao menos entender o que realmente o filme quis transmitir. Assistam é um ótimo filme de terror, bem elaborado, pouco suspense e mais terror, cenas bem feitas, historia curta e intrigante. Te faz abrir a mente quanto o bem e o mal que rondam o nosso plano, o que realmente as vezes chamamos de milagre que as igrejas atuais proliferam por ai. ;)
Filme bom sim, não entendo essa crítica dizendo que foi o pior filme desse ano... Parecem que não sabem o que é cinema de verdade. Recomendo para assistirem !!