Shang-Chi e a Lenda dos Dez Anéis
4,2

Naliane Santos silva
Naliane Santos silva

Enviada em 10 de junho de 2024
Shang Chie um filho de um líder de uma organização criminosa oo rapaz para se um guerreiro mas decidiu abandona esse caminho e fugir para viver uma vida pacífica porém isso muda quando ele e atacado pelo grupo de assassino e se vê forçado enfrenta seu passado
Carolinalccr2802
Carolinalccr2802

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom,suas cenas inicias fogem do padrão de Bruce Lee,mas lembram outro ícone chinês das artes marciais;Jackie Chan
andre Sheyk
andre Sheyk

Enviada em 10 de junho de 2024
esse é um dos meus melhores filmes da Marvel, tudo é excelente e a atuação do elenco é excepcional muito maravilhoso
Roneyfacundes083
Roneyfacundes083

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme de drama suspense e muito ação esse s filme tem que volta pra às telas dos cinemas muitas pessoas ainda não consegui acessar esse filme.
Valeriacardoso975
Valeriacardoso975

Enviada em 10 de junho de 2024
Sou suspeita a falar de filme de ação,simplesmente sao meus favoritos
Fico vidrada em cada cena do começo ao fim
Jéssica Vilhena
Jéssica Vilhena

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme muito bom , amei assistir , super indico vc a assistir também , amo filme desse artista , filmes que me chama muito a atenção
wesley Das Dores
wesley Das Dores

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme superestimado. Muito bom.
Devapusinagem
Devapusinagem

Enviada em 10 de junho de 2024
Nossa um ótimo filme de artes marciais aonde um jovem que é treinado pelo pai vai embora de casa atrás de um grande amor
B3atriz Sl 2009
B3atriz Sl 2009

Enviada em 10 de junho de 2024
Otimo!!!!! Muito bom!!!!! Amei!!!!! Maravilhoso!!!!! Super recomendo!!!!! Vão la assistir!!!!!
Cleidiane Batista Neves
Cleidiane Batista Neves

Enviada em 10 de junho de 2024
Muito bom o filme vamos todos ao cinema ver esse filme  pq e excelente e maravilhoso o som ótima qualidade e ótima imagem amei muito bom