É um filme bem interessante, com um CGI bacana e uma história que remete muito a força da família. Mas o que achei bem interessante é a critica por trás do filme, a dificuldade que os imigrantes sofrem ao mudar para outro país em busca de algo melhor ou até mesmo sendo forçado. A história do 'vilão' apesar de passar brevemente, trás um crítica muito marcante, conseguimos sentir o sofrimento que ele passou. Besouro Azul, teve cenas dramáticas, engraçadas, algumas clichês, mas no fim curti o filme.
Clichês, estereótipos e roteiro incoerente estragam o que poderia ser um bom filme. Exageros desnecessários de cacoetes, furos de sequência e mesmices faz ser filne para crianças
Achei um filme excelente, me diverti bastante. Achei bacana a ideia de colocar a família para ajudar, isso tira um pouco o mesmo de sempre. Achei muito bacana os poderes do Jamie, espero que seja mais explorado no 2 filme. Adorei a família, a união. Estão de parabens!!! E a Bruna Marquezine arrasou!
muuuuito bom! filme divertido, empolgante, ótimas cenas de ação, uma pitada de drama e romance para deixar tudo envolvente e claro... a mensagem central que enfatiza o amor pela família. Bruna Marquezine está ÓTIMA!
O filme foca muito na familia, e quebra o time de varios cliches que pensamos que possa acontecer...os personagens são bons e cada um deles tem um tipo de personalidade diferente...o roteiro é composto por diálogos bons e, contém também referências que faz parte da cultura dos personagens, sem conta com a performance da nossa atriz brasileira Bruna que foi perfeita, a química entre os dois personagens principais é tão forte que dar para sentir através da tela...os efeitos especiais são otimos e bem definidos, o traje é igualzinho ao quadrinhos...porém, algumas cenas e diálogos foram desnecessárias...somente isso de crítica negativa...tirando isso, o filme é otimo e bom para assistir com a família e amigos.
Gostei muito do filme,a história na minha opinião é boa.E a Bruna também foi maravilhosa nesse papel.recomendo muito ver esse filme com a família.Tem muitas coisas meio ruim,mas tirando tudo isso amei esse filme