Besouro Azul
3,4

gusfusato
gusfusato

Enviada em 18 de setembro de 2023
eu gostei a DC tá tentando puxar um pouco da comédia do MCU é ficou muito bom ficou na medida perfeita.
Gustavo Cunha
Gustavo Cunha

Enviada em 5 de outubro de 2023
É um filme bem interessante, com um CGI bacana e uma história que remete muito a força da família. Mas o que achei bem interessante é a critica por trás do filme, a dificuldade que os imigrantes sofrem ao mudar para outro país em busca de algo melhor ou até mesmo sendo forçado. A história do 'vilão' apesar de passar brevemente, trás um crítica muito marcante, conseguimos sentir o sofrimento que ele passou. Besouro Azul, teve cenas dramáticas, engraçadas, algumas clichês, mas no fim curti o filme.
Thiago Baptista
Thiago Baptista

Enviada em 26 de agosto de 2023
Um ótimo filme de ação e aventura! Um excelente filme para assistir com a família!! Engraçado, e a Bruna está arrasando no papel !!
Diorgens Meira
Diorgens Meira

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de abril de 2024
Clichês, estereótipos e roteiro incoerente estragam o que poderia ser um bom filme.
Exageros desnecessários de cacoetes, furos de sequência e mesmices faz ser filne para crianças
Raquel Nascimento
Raquel Nascimento

Enviada em 17 de setembro de 2023
Amei o filme. Uma história com muitos valores.importantes. E sem.exageros e forçar imagens fora da realidade. Orgulho da Bruna Marquezine.
isabelle Gonçalves
isabelle Gonçalves

Enviada em 20 de novembro de 2023
Achei um filme excelente, me diverti bastante.
Achei bacana a ideia de colocar a família para ajudar, isso tira um pouco o mesmo de sempre.
Achei muito bacana os poderes do Jamie, espero que seja mais explorado no 2 filme.
Adorei a família, a união.
Estão de parabens!!!
E a Bruna Marquezine arrasou!
Audrey Senandes Campos
Audrey Senandes Campos

Enviada em 10 de setembro de 2023
muuuuito bom! filme divertido, empolgante, ótimas cenas de ação, uma pitada de drama e romance para deixar tudo envolvente e claro... a mensagem central que enfatiza o amor pela família. Bruna Marquezine está ÓTIMA!
Enzo Cavet
Enzo Cavet

Enviada em 27 de agosto de 2023
Ótimo filme, recomendo muito! Virou meu filne favorito! Atuação espetacular da Bruna Marquezine e do Xolo
Little Cat
Little Cat

Enviada em 28 de agosto de 2023
O filme foca muito na familia, e quebra o time de varios cliches que pensamos que possa acontecer...os personagens são bons e cada um deles tem um tipo de personalidade diferente...o roteiro é composto por diálogos bons e, contém também referências que faz parte da cultura dos personagens, sem conta com a performance da nossa atriz brasileira Bruna que foi perfeita, a química entre os dois personagens principais é tão forte que dar para sentir através da tela...os efeitos especiais são otimos e bem definidos, o traje é igualzinho ao quadrinhos...porém, algumas cenas e diálogos foram desnecessárias...somente isso de crítica negativa...tirando isso, o filme é otimo e bom para assistir com a família e amigos.
Bruno Henrique
Bruno Henrique

Enviada em 3 de setembro de 2023
Gostei muito do filme,a história na minha opinião é boa.E a Bruna também foi maravilhosa nesse papel.recomendo muito ver esse filme com a família.Tem muitas coisas meio ruim,mas tirando tudo isso amei esse filme