Besouro Azul
3,4

Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 8 de setembro de 2023
Parabéns aos envolvidos!!! Esse filme é um espetáculo de ruim. A verdadeira nata da m...
Miguel Simon
Miguel Simon

Enviada em 6 de janeiro de 2024
Fiquei empolgado só pelo trailer e estava em dúvida se o filme seria ruim. Mas assistindo o filme no dia da estreia (17/08), eu adorei! Uma história criativa, um elenco muito bom (Xolo e Bruna arrasaram!!) e uma produção boa. É um filme "clichê" bom. Realmente a família tem um destaque grande, mas não ficou ruim.
者
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 20 de agosto de 2023
"Extremamente infantil, um enredo feito para um público teens e pode incomodar aos mais velhos".
Renato oni-san
Renato oni-san

Enviada em 27 de agosto de 2023
Filme muito ruim e genérico, o filme está cheio de personagens caricatos entupidos de estereótipos, lamentável não vale a pena seu dinheiro.
Ronaldkakaroto
Ronaldkakaroto

Enviada em 29 de setembro de 2023
cultura woke como sempre estragando os filmes, feminismo predominando querendo sempre colocar o homem para baixo, ate o batman o chamaram de fascista é pra acabar , atores ruins , marquezine tem que voltar para as novelas , muito mimimi no filme , efeitos especiais ate bons mais o roteiro muito fraco querendo enfiar goela a baixo na mente das pessoas que o feminino é melhor em tudo.. ate o avô da menina no filme foi chamado de machista aff ,fizeram pior no filme da barbie
Luciana Santos
Luciana Santos

Enviada em 22 de agosto de 2023
Nao sou fã de filmes de super-herois e fui apenas para prestigiar nossa estrela brasileira, porém, me surpreendi demais, me peguei dando boas gargalhadas e fiquei super envolvida com o enredo do filme, amei!!
MANOEL APARECIDO Santana
MANOEL APARECIDO Santana

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de agosto de 2023
Começa bem, mas se perde, não atoa continua a sequência de fracassos da DC, o pior do ano, quiçá o pior de todos.
A Bruna atua bem, mas sozinha não pode salvar as ideias "panfletistas" e galhofas exageradas do filme. Nota 5 de 10.
Everton P.
Everton P.

Enviada em 22 de agosto de 2023
muita expectativa pra pouco filme, a história é legal mas sinceramente parece que desaprenderam a fazer CGI e a desenvolver um filme que prenda as pessoas o tempo todo, muito diferente dos filmes de heróis mais antigos e muito igual aos filmes atual, todos o mesmo final.
Bianca Martins
Bianca Martins

Enviada em 18 de agosto de 2023
EU AMEI esse filme, fui assistir sem pretensão alguma, estava estressada, decidi ver um filme, parecia legal, eu ri, chorei e amei.
Má Souza
Má Souza

Enviada em 19 de agosto de 2023
Sensacional, superou minhas expectativas. Diferente dos outros filmes de super herói, esse traz consigo valores mais expressivos, como a união e apoio da família, origens e cultura. Vai além de uma mera história, tem sentimento, sensibilidade e profundidade. Além do cômico, que me tirou inúmeras gargalhadas durante as cenas