A Casa
2,2

Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 8 de abril de 2020
O filme tinha tudo para dar certo, mas não passa de um pensamento meu. No final deixa vários buracos, Javier poderia ter sido pego muito facilmente. Infelizmente perdi meu tempo. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Solange Araújo
Solange Araújo

Enviada em 8 de abril de 2020
Filme horrível, com direito a psicopata, pedofilo, e sem punição nenhuma. Odei. O filme mostra um homem desempregado e obsecato por sua antiga vida que é capaz de tudo para conseguir o que quer. E no fim ainda consegue tudo o que quer uma vida feliz sem punição. Mostrando que o mal compensa.
fernanda monte
fernanda monte

Enviada em 8 de abril de 2020
Cara, dei uma chance pra esse filme por dois motivos: indicação de um amigo e por que assisti "Um contratempo" com o mesmo ator (Mario Casas) e gostei. Bom, esse filme "A casa" é uma decepção. Pensa num filme ruim, mas ruim mesmo... vários pontos sem nó, final totalmente ridículo. E não digo isso por que spoiler: o vilão se deu bem no final, porque "onde os fracos não têm vez" é uma obra prima
. Agora nesse aqui... mandaram muito mal.
Leonardo Heizer
Leonardo Heizer

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme simplesmente horrível. Muito sem nexo!! Com certeza o pior filme que já assisti na vida. Parecia que a viúva queria ser enganada mesmo, o pedófilo não somou em nada, só pra ter mais um personagem pra gente odiar.
Vitor Machado
Vitor Machado

Enviada em 7 de abril de 2020
Vamos la... minha esposa sugeriu assistir A Casa, que estava com 99% de satisfação no Netflix. Fui sem medo, sem saber nada do filme. Quando vi que era espanhol, até me empolguei, achei que viria mais um filme excelente, pois tinha recém visto O Poço. Minha expectativa foi de 0 a uns 70%. Quando vi que o cara era publicitário, achei bacana, minha profissão, criei uma simpatia. Mas essa simpatia durou uns 5 minutos só. Spoiler: é uma sequência de cena ruim atrás de cena ruim. Forçado ao extremo, sem a mínima preocupação em retratar um pouco de realidade. O cara muda de comportamento de um jeito tão abrupto, abandona a família, tem um plano - meu Deus, que plano - de substituir o marido da casa nova. Veja bem: não era apenas ferrar com a vida dele, como até parecia, mas matar e substituir ele! O cara me bate o carro no poste do estacionamento como se estivesse em uma avenida, provavelmente o seguro cobriu sem questionar, mas ninguém apareceu por lá durante todo o tempo em que o Javier esperava.
E a esposa do cara? O jeito que ela começou a gostar do maluco e ficar com raiva e suspeita do próprio marido, aff, essa é uma epopeia que tem uma função: te deixar cada vez mais com raiva do filme.
O filho gordinho do Javier, que sofria na escola, qual foi a função dele no filme??? E que desfecho ele teve? A cena deles correndo serve pra que? Revelar que o Javier é um cara obstinado, que se ele quer fazer uma coisa, ele faz, mesmo que signifique o filho passar mal? Muuuuito pretensioso.
Não da pra relacionar aqui as mentiras, mas o final... parabéns, conseguiram se superar. Resumindo: em nenhum momento você consegue criar uma empatia com o personagem principal, que parece um MacGuyver do mal, nem com a esposa nova, e malemá com a família que tá morando no gueto. O cara que a gente tá torcendo realmente, morre de um jeito ridículo.
Se substituíssem toda a trilha musical por uma trilha de comédia pastelão, acho que ficaria mais real esse filme.
Tabata Dumont
Tabata Dumont

Enviada em 7 de abril de 2020
Começou maravilhoso. Final muito fraco e sem narrativa convincente. ... ...... ......
Priscila Torres
Priscila Torres

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme horrível. Final totalmente inesperado e injusto
Só mentiras, pior, mentiras dando certo. Decepcionada.
Daniel Salgueiro Manzotti
Daniel Salgueiro Manzotti

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme muito ruim. História pobre e desfecho revelando o mal sobre o bem. Mão vale a pena perder tempo.
Cesar Dm
Cesar Dm

Enviada em 6 de abril de 2020
O filme começa bem porém acontecem coisas que na vida real seriam praticamente impossíveis e o final é ridículo. Jamais iria acontecer algo assim. Os filmes da Netflix estão com os finais bizarros
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 5 de abril de 2020
Um dos piores filmes assistidos, não perca o tempo de vcs, história vazia, chata, intediante e com um final ridículo