A Casa
2,2

fernanda monte
fernanda monte

Enviada em 8 de abril de 2020
Cara, dei uma chance pra esse filme por dois motivos: indicação de um amigo e por que assisti "Um contratempo" com o mesmo ator (Mario Casas) e gostei. Bom, esse filme "A casa" é uma decepção. Pensa num filme ruim, mas ruim mesmo... vários pontos sem nó, final totalmente ridículo. E não digo isso por que spoiler: o vilão se deu bem no final, porque "onde os fracos não têm vez" é uma obra prima
. Agora nesse aqui... mandaram muito mal.
Leonardo Heizer
Leonardo Heizer

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme simplesmente horrível. Muito sem nexo!! Com certeza o pior filme que já assisti na vida. Parecia que a viúva queria ser enganada mesmo, o pedófilo não somou em nada, só pra ter mais um personagem pra gente odiar.
Vitor Machado
Vitor Machado

Enviada em 7 de abril de 2020
Vamos la... minha esposa sugeriu assistir A Casa, que estava com 99% de satisfação no Netflix. Fui sem medo, sem saber nada do filme. Quando vi que era espanhol, até me empolguei, achei que viria mais um filme excelente, pois tinha recém visto O Poço. Minha expectativa foi de 0 a uns 70%. Quando vi que o cara era publicitário, achei bacana, minha profissão, criei uma simpatia. Mas essa simpatia durou uns 5 minutos só. Spoiler: é uma sequência de cena ruim atrás de cena ruim. Forçado ao extremo, sem a mínima preocupação em retratar um pouco de realidade. O cara muda de comportamento de um jeito tão abrupto, abandona a família, tem um plano - meu Deus, que plano - de substituir o marido da casa nova. Veja bem: não era apenas ferrar com a vida dele, como até parecia, mas matar e substituir ele! O cara me bate o carro no poste do estacionamento como se estivesse em uma avenida, provavelmente o seguro cobriu sem questionar, mas ninguém apareceu por lá durante todo o tempo em que o Javier esperava.
E a esposa do cara? O jeito que ela começou a gostar do maluco e ficar com raiva e suspeita do próprio marido, aff, essa é uma epopeia que tem uma função: te deixar cada vez mais com raiva do filme.
O filho gordinho do Javier, que sofria na escola, qual foi a função dele no filme??? E que desfecho ele teve? A cena deles correndo serve pra que? Revelar que o Javier é um cara obstinado, que se ele quer fazer uma coisa, ele faz, mesmo que signifique o filho passar mal? Muuuuito pretensioso.
Não da pra relacionar aqui as mentiras, mas o final... parabéns, conseguiram se superar. Resumindo: em nenhum momento você consegue criar uma empatia com o personagem principal, que parece um MacGuyver do mal, nem com a esposa nova, e malemá com a família que tá morando no gueto. O cara que a gente tá torcendo realmente, morre de um jeito ridículo.
Se substituíssem toda a trilha musical por uma trilha de comédia pastelão, acho que ficaria mais real esse filme.
Tabata Dumont
Tabata Dumont

Enviada em 7 de abril de 2020
Começou maravilhoso. Final muito fraco e sem narrativa convincente. ... ...... ......
Priscila Torres
Priscila Torres

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme horrível. Final totalmente inesperado e injusto
Só mentiras, pior, mentiras dando certo. Decepcionada.
Daniel Salgueiro Manzotti
Daniel Salgueiro Manzotti

Enviada em 7 de abril de 2020
Filme muito ruim. História pobre e desfecho revelando o mal sobre o bem. Mão vale a pena perder tempo.
Cesar Dm
Cesar Dm

Enviada em 6 de abril de 2020
O filme começa bem porém acontecem coisas que na vida real seriam praticamente impossíveis e o final é ridículo. Jamais iria acontecer algo assim. Os filmes da Netflix estão com os finais bizarros
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 5 de abril de 2020
Um dos piores filmes assistidos, não perca o tempo de vcs, história vazia, chata, intediante e com um final ridículo
Karina Fontes Ribeiro
Karina Fontes Ribeiro

Enviada em 5 de abril de 2020
Olha... esse filme tá de parabéns de tão lixoooooooooo! Começo cansativo, no meio até dormi de tão massante e acordei no final com a minha família gritando de raiva do filme hahahahaha! Boicote neste filme! Quem não assistiu, não perca seu tempo!
Arthur Reis
Arthur Reis

Enviada em 4 de abril de 2020
Discordo da maioria das criticas, o filme é bom. Classifica-lo como ruim apenas por causa do desfecho, é superficial.
"A Casa" surpreende positivamente. Um filme com boas pitadas de suspense, embora eu achasse que algumas cenas mereciam ser melhor desenvolvidas.
O filme trata de muitas temáticas: falência financeira, orgulho, obsessão e sociopatia. As Atuações dos atores é muito boa, sobretudo do protagonista.