A Casa
2,2

katy m.
katy m.

Enviada em 13 de abril de 2020
Filme tinha tudo para der bom, um pouco de suspense, fui até o fim, q veio me decepcionar, Javier vence com mentira, destrói a família, jardineiro pedófilo que não teve final merecido ,afinal sobreviveu??/ E a esposa meu Deus decepcionante
Enfim, minha humilde opinião.
Leonardo G. Wild
Leonardo G. Wild

Enviada em 12 de abril de 2020
Uma obra sobre a decadência do materialismo - Sobre a logica de um capital que chega e consome tudo e todos - Uma narrativa onde o que importa é o que se tem. Chegando ao nível de que não existe nem mesmo possibilidade de se perguntar "o que o sujeito é?" Pois de certo modo ele não é nada senão aquilo que ele possui - Um filme sobre a violência que colocamos sobre nós mesmos. Sobre a violência que colocamos sobre os outros que teoricamente seriam culpados por nossas próprias mazelas. - É uma obra sobre violência, sobre onde podemos chegar na identificação com os objetos, onde um homem que definido pelo seu bem material e nada alem disso. Um filme sobre queda de ideias, sobre queda do que se é do que se tem e um filme que se torna um grande dialogo, sobre os limites de mercadoria, sobre os limites do que é possível encontrar para alem da imagem (imagem essa que nunca captura a coisa como um todo e apenas um parte do que pensa-se ser) - Uma nota meio baixa, porque não gostei dos cortes, da montagem e de outros detalhes que me incomodaram. Mas enquanto critica politica social e um filme de reflexão é absolutamente incrivel
Nany Galvão
Nany Galvão

Enviada em 11 de abril de 2020
Péssimo filme!!! Não recomendo!!! Detestei! Sem nexo nenhum....perda de tempo! Um lixo! Tendencioso, pedofilia, inveja..so coisas negativas e sem nenhuma mensagem! Ridiculo! Diretores e toda equipe erraram muito feio.
Mirian_kikuchi
Mirian_kikuchi

Enviada em 10 de abril de 2020
Péssimo! De tão ruim, nojento, escroto, vim procurar algum lugar para escrever minha indignação.... se pudesse tirar as estrelinhas, não merecem nem a marca cinza delas!
ezwecker
ezwecker

Enviada em 10 de abril de 2020
Muito chato. A crítica do Adoro Cinema é perfeita. A vontade era de adiantar as cenas para chegar ao final. O ator Javier Gutiérrez não tem empatia. Já havia assistido outro filme com ele: " O Autor" tão chato quanto "A Casa". Não recomendo apesar de gostar de muitos filmes espanhóis.
Marcio Franco
Marcio Franco

Enviada em 9 de abril de 2020
Um dos piores filmes que assisti até hoje. Até os metidos a experts em críticas não conseguem avaliar algo de positivo nesse lixo de filme. Simplesmente o filme não tem roteiro, ou seja, nem explica o motivo pelo qual o vilão leva a ter esses motivos cruéis. Pior ainda, quando o mesmo maltrata a principal pessoa que o acolhe. O final é o pior de tudo, sendo uma apologia a tudo de errado na vida, enaltecendo o vilão por vários crimes sem sentido. O filme é um ABSURDO E HORRÍVEL.
Vitoria Andrade
Vitoria Andrade

Enviada em 9 de abril de 2020
É daqueles filmes que só fazem raiva do início ao fim, você jura que vai ter uma reviravolta no final e que vai terminar bem, mas simplesmente não dá em nada. spoiler: Termina com o bandido se dando bem exatamente como ele queria, e você morrendo de raiva.
Não indico esse filme pra ninguém.
comH
comH

Enviada em 9 de abril de 2020
Nem filme de super herói, voando ou detendo a trajetoria de foguetes, é tão inverossímil quanto esse "A Casa" ("Hogar", no original, direção de Àlex Pastor e David Pastor). Pelo menos sabemos que tudo é possível em filmes de super heróis. No caso presente, tentam mostrar que um baixinho criminoso é também super herói e que eles estão fazendo filme serio. Tentam, mas não conseguem.

A ideia é até boa e esse "A Casa" me fez lembrar (um pouco) de "O Corte", dirigido por Costa-Gravas. Só que nem todos têm o talento do diretor grego. Os "arranjos" no roteiro desse "A Casa", transformam o filme em algo que dá pena. É tanto "arranjo" em beneficio do "bandido" que custa a crer que roteiristas, diretores, produtores, atores e até a plateia ainda aceitem isso, sem se incomodar. Ainda bem que há filmes espanhóis elogiáveis. Ainda bem, também, que esse não é um dos filmes elogiáveis da Espanha.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 8 de abril de 2020
O filme tinha tudo para dar certo, mas não passa de um pensamento meu. No final deixa vários buracos, Javier poderia ter sido pego muito facilmente. Infelizmente perdi meu tempo. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha.
Solange Araújo
Solange Araújo

Enviada em 8 de abril de 2020
Filme horrível, com direito a psicopata, pedofilo, e sem punição nenhuma. Odei. O filme mostra um homem desempregado e obsecato por sua antiga vida que é capaz de tudo para conseguir o que quer. E no fim ainda consegue tudo o que quer uma vida feliz sem punição. Mostrando que o mal compensa.