Ibsen P.
Enviada em 19 de maio de 2020
Um filme grotesco! A nota é 0,1. Esse décimo vai pro trailer que consegue enganar alguém pra ver o filme. Nunca vi nada tão inverossímil, sem fundamento, sem contexto para a sucessão de erros.
Única dica senhores, não assistam, se dá valor ao seu tempo de vida, não assistam. Tinha tudo pra ser bom mas foi péssimo!!!!!!
Péssimo, perda de tempo. Nunca vi um filme tão ruim, personagens sem profundidade, mas interpretações, história sem nexo. Eu e minha esposa não acreditamos com o final.
se a intenção do filme era incomodar o expectador e deixar com Raiva pode se dizer que a Netflix conseguiu o filme tem uma boa atmosfera e consegue prender a atenção até o final que não vai agradar muito...
Filme regular, dá pra assistir. Acho que o filme deixa uma mensagem que é bom conhecer as pessoas que nos relacionamos, nunca sabemos qual a real intenção das pessoas que se aproximam da gente e principalmente quando vc compra uma casa tem que pelo menos trocar as fechaduras a não ser que vc conheça muito bem quem morou antes.
"Após vê sua vida ir por água a baixo, tendo que diminuir seus padrões de vida e vender sua estimada casa, Javier não aceita bem seu novo rumo e tenta se aproximar do novo dono da casa para novamente ter o status de antes, determinado a recuperar a vida que perdeu".