A Casa
2,2

Enviada em 9 de maio de 2020
Única dica senhores, não assistam, se dá valor ao seu tempo de vida, não assistam.
Tinha tudo pra ser bom mas foi péssimo!!!!!! 
Thalita Alves
Thalita Alves

Enviada em 8 de maio de 2020
Este filme é horrível. O cara mata, mente e no final se dar bem. Por favor não percam seu tempo. Perdi meu tempo.
leandro G.
leandro G.

Enviada em 6 de maio de 2020
Péssimo, perda de tempo.
Nunca vi um filme tão ruim, personagens sem profundidade, mas interpretações, história sem nexo.
Eu e minha esposa não acreditamos com o final.
Washington R.
Washington R.

Enviada em 2 de maio de 2020
se a intenção do filme era incomodar o expectador e deixar com Raiva pode se dizer que a Netflix conseguiu o filme tem uma boa atmosfera e consegue prender a atenção até o final que não vai agradar muito...
Erico Cisi
Erico Cisi

Enviada em 1 de maio de 2020
Filme regular, dá pra assistir. Acho que o filme deixa uma mensagem que é bom conhecer as pessoas que nos relacionamos, nunca sabemos qual a real intenção das pessoas que se aproximam da gente e principalmente quando vc compra uma casa tem que pelo menos trocar as fechaduras a não ser que vc conheça muito bem quem morou antes.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 27 de dezembro de 2020
"Após vê sua vida ir por água a baixo, tendo que diminuir seus padrões de vida e vender sua estimada casa, Javier não aceita bem seu novo rumo e tenta se aproximar do novo dono da casa para novamente ter o status de antes, determinado a recuperar a vida que perdeu".
Ernando Rodrigues de Souza
Ernando Rodrigues de Souza

Enviada em 24 de abril de 2020
Se tivesse nota abaixo de zero eu daria.precisa melhorar muito pra ficar ruim.perdi meu tempo assistindo isso.
Joice Godoi
Joice Godoi

Enviada em 24 de abril de 2020
Odioso , pedófilo, nochento . Foi minha pior experiência , não consegue ir até o fim. A sinopse deveria conter está observação sobre pedofilia.
Andreza Amorim
Andreza Amorim

Enviada em 23 de abril de 2020
Absurdo o quanto este filme é ruim, motivação sem pé nem cabeça, o único motivo deste homem tentar isso tudo deve ter sido o “Em Análise” do auxílio emergencial que ele não recebeu, pois está desempregado e tem uma família para criar, filme com a cara do Brasileiro atual em uma situacao como a nossa, de pandemia e desespero. (Contém ironia, filme horrível)
LT Play
LT Play

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme bem fraco,a história faz vc odiar o protagonista e muitas pontas soltas spoiler:
se a Lara olhasse o histórico de ligações o filme já teria terminado pois todos saberiam q ele estaria mentindo spoiler:
spoiler: Quando mostra ele no final com sua 'nova famila' vc vê que o tempo que vc passou vendo o filme n serviu de nada vc se decepciona e vê que no filme o mal acaba vencendo e ele sai imune