A Casa
2,2

Roberto Abreu Júnior
Roberto Abreu Júnior

Enviada em 31 de maio de 2020
Ridículo, imprestável e Fútil esse filme. Pífio e repugnante. Sem nexo nenhum não recomendo, PERDA TOTAL de TEMPO. AFF!!!
Andressa Marques
Andressa Marques

Enviada em 30 de maio de 2020
Horrível!
O filme é péssimo, não só pq o vilão termina bem, mas pq deixa a sensação de que o mau e o crime compensam.
Acho que esse filme contribui de forma negativa para a sociedade.
Não acredito que perdi 2 horas da minha vida para assistir isso!
Péeessimo!!
Daniele de Souza Gonçalves
Daniele de Souza Gonçalves

Enviada em 30 de maio de 2020
O filme começa com um suspense interessante e sem fantasia. Achei curioso a forma fria q o protagonista conduziu o seu plano para conquistar o que queria, tudo motivado por um sentimento de frustração financeira e seguida por inveja. As vezes o sentimento de inveja é comum, mas o personagem leva até as últimas consequências de forma prática e calculista. A questão material é muito evidenciada, o protagonista se move pelo desejo ter uma vida confortável e mantê-la, isso não foge da nossa realidade nesse sistema capitalista, o filme trás uma critica social e uma observação psicológica. O final me surpreendeu, não foi justo, mas acho q nem sempre os finais são felizes, não acho q isso deve desqualificar o filme. Eu acho q seria interessante dar a entender q ele um dia será punido.
Luis Carlos Fonseca
Luis Carlos Fonseca

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme muito interessante. Mostra a realidade da sociedade que vivemos. Onde muitas pessoas são capazes de tudo para se dar bem na vida. Li spoiler: aqueles que condenaram o final do filme por não ter uma reviravolta e o Javier ser desmascarado.

A vida é assim. O spoiler: problema é que sempre querem ver um final feliz e justiça. Mas a vida não é assim.
Eu gostei muito!!
Edilza Rizo
Edilza Rizo

Enviada em 23 de maio de 2020
Filme horrível, sério! Parece que não pensaram no planejamento desse filme. Onde já se viu? A Pedofilia nada haver... spoiler:
Não se entregam as chaves, ou são trocadas as fechaduras????? Quem não assistiu. Por favor NÃO ASSISTAAA!
Adao Batista
Adao Batista

Enviada em 23 de maio de 2020
Pra ficar ruim precisa melhorar muito... lixo de filme, 1h40m da minha vida jogada na lata de lixo, deixei de estudar pra ver essa m****.
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 17 de dezembro de 2020
A Casa é um filme espanhol de suspense distribuído em 2020 pela Netflix.
Visualmente o filme é bom, tem uma boa fotografia e belos jogos de câmera. Javier Gutiérrez que faz o protagonista está muito bem, ele convence como um cara que perdeu tudo que tinha e ficou afetado psicologicamente, sem dúvidas ele é a melhor coisa do filme.

Porém, o longa apresenta sub-tramas inúteis, que não acrescentam nada a história principal, tem um arco involvendo o jardineiro que se não existisse não faria a menor diferença nenhuma, além de ser muito ruim e resolvido em cinco minutos.Porém, o que mais me incomodou foi sem dúvidas as facilitações narrativas, tido no filme é resolvido muito fácil e rápido, se fosse apenas uma ou outra tudo bem, mas são diversas, sério, acho que tem no mínimo umas seis e isso me tirava constante mente da narrativa e destrava minha atenção.

A Casa é um filme regular, tecnicamente bom e com boas atuações, porém com inúmeras facilitações narrativas e arcos simplesmente inúteis.
Pedro Moreira
Pedro Moreira

Enviada em 20 de maio de 2020
Pior filme que já vi na minha vida, final péssimo dos péssimos mesmo. Não Perca seu tempo por favor!!
Ibsen P.
Ibsen P.

Enviada em 19 de maio de 2020
Um filme grotesco! A nota é 0,1. Esse décimo vai pro trailer que consegue enganar alguém pra ver o filme. Nunca vi nada tão inverossímil, sem fundamento, sem contexto para a sucessão de erros.
marcilene xavier da silva
marcilene xavier da silva

Enviada em 16 de maio de 2020
Horrível horrível ... gente do céu
Tinha q ter tido justiça
Nossa q decepção q ódio
Melhor n vê !!!