Marcos Duarte
Enviada em 14 de agosto de 2020
Ô filme ruim! Desgraça! O pior filme que vi na minha vida! Insuperável! Se duvida, perca seu tempo tentando (frustrantemente) se convencer do impossível: de que este não é um lixo de filme!
Uma alternativa muito fora do comum para resolver um problema de desemprego mas tem um boa produção, principalmente por ser fora do eixo cinematográfico.
Fiquei surpreso com a baixa nota que esse filme ganhou. Eu particularmente gostei do filme, eu procurava justamente uma trama nesses moldes e encontrei. Talvez pode ter sido isso que me agradou. Ele entregou um entretenimento que buscava. Os atores tbm são ótimos.
Até que prende, apesar de falhas com roteiro e cenário, mas o final é deprimente!!!! Quando faltavam 10 minutos para acabar, eu ainda tinha a esperança de que teria pelo menos um desfecho justo!!! Puro engano!! Afff
Eu gostei. Pensei: Até que ponto a pessoa vai por inveja do outro. O quanto uma mudança drástica no padrão de vida afeta o ser humano. O personagem é um belo de um FDP mas não achei ruim.
O cara faz amizade com um homem de familia, forja toda situação para separar o rapaz. Destroi o casamento e rouba a familia do mano. Depois mata o rapaz, abandona a familia e vai viver bem com a mulher do cara em uma mansao. RIDICULO Sem contar a parte da pedofilia nojenta que tem, por mim baniam esse filme!
Fraco, achei sem pé nem cabeça, os acontecimentos não tem uma ligação, uma continuidade, tudo acontece de repente e o expectador fica sem entender, nada parece justificável, as coisas acontecem sem mais nem menos, não há senso de justiça, tudo conspira a favor do personagem principal e não há punidade, achei raso demais.
A Casa tem a proposta de apresentar uma ruptura de uma família para uma classe social inferior. O filme possui algumas temáticas interessantes tais como falência financeira, orgulho, obsessão e sociopatia. No entanto, a dinâmica não funciona, o roteiro não é bem estruturado e cheios de gaps no desenvolvimento da história.
A parte da "criança" é repugnante, incomoda bastante a maneira de como o roteiro apresenta esse tema.
Foge de qualquer realidade, a história é forçada a se encaixar mesmo que a dimensão de tempo do filme não permita; personagens principais parecendo estar em papéis contrarios sendo que suas características não seriam as mais aceitas pela história que passam.