Thaís Lima
Enviada em 19 de janeiro de 2021
Uma verdadeira BOSTA!! Não percam o tempo assistindo!! O início prende a atenção, pois parece ser uma história com muito potencial para um final maravilhoso. Só que é decepção atrás de decepção. spoiler: A única coisa decente nesse filme é a hora em que o Javier queima o pedófilo desgraçado, mas apenas por interesses próprios.
O filme tem um grande otário como principal, forjando muitas situações que fogem totalmente da realidade.... tudo mergulhado no próprio egoísmo, situações nada haver
Já elegendo o pior filme que assisti esse ano, além de ter uma das piores argumentações de roteiro que já vi, o clímax do filme é horrível e mal construído, além do roteiro cheio de furos e situações exageradas, e principalmente o filme é irresponsável,perigoso e covarde na sua mensagem, uma blasfêmia para o gênero de suspense.
Gostaria de colocar aqui a minha insatisfação com esse filme é o pior que assisti até agora, é um nojo é tão ruim que você pode classificar como tudo de ruim e associar ele a toda palavra negativa que existe é um um lixo, odieiiiiiiii.
Esse filme só existe pra fazer as pessoas passarem ódio. O enredo não tem sentido nenhum, de modo que o vilão sempre sai ileso dos absurdos que faz. Muito mal feito!
Fiquei chateada com o final, mas o filme é muito bom! Ficou dentro das minhas expectativas. O protagonista foi ótimo e de um spoiler: cinismo incrível.
Péssimo um dos piores filmes que ja assisti historia fraquíssima sem conteúdo que seja aproveitado, sem tirar a parte de pedofilia totalmente desnecessária, em fim um verdadeiro lixo.
Filme péssimo, perdi meu tempo. O cara é um mala, mentiroso, assassino, que deveria pagar pelos seus erros. Porém acontece ao contrário. Ele fica com tudo do cara que o estava ajudando.