A Casa
2,2

Wynny Gila
Wynny Gila

Enviada em 27 de março de 2020
Se eu pudesse dar zero, eu daria. Poderiam ter melhorado do meio do filme pra frente, mas o filme termina sem pé nem cabeça, sem senso de justiça algum. Ridiculo!
Alana Araújo
Alana Araújo

Enviada em 27 de março de 2020
Final péssimo! Uma história boa, que poderia ter um final mais trabalhado , e a justiça deveria ter sido feita.
André M
André M

Enviada em 27 de março de 2020
spoiler: O filme começa mostrando uma situação econômica bem complicada para uma família que sempre teve conforto e qualidade, a trama fica bastante interessante e torna-se algo que prende quem está assistindo pra saber se tudo será desvendado e como essa situação terá seu desfecho, apesar de trazer cenas e situações completamente previsíveis(e favoráveis ao antagonista) o que realmente impressiona é o final do longa que mostra como o mocinho vitimizado torna-se o vilão odioso e ainda por cima consegue realmente o que quer chegando a matar o protagonista e ameaçar a (ex) esposa quando a mesma descobre todo o plano maléfico do vilão( inclusive nesse momento você acha que ela terá um papel de grande importância para desmascarar o inesperado vilão), o que nos deixa perplexos é a maneira como ele escapa impune de tudo. Outro detalhe é a esposa traumatizada e fragilizada do protagonista que facilmente se rende ao charme(que no fim das contas chega a ser nenhum) do antagonista, mostrando a mesma em uma situação patética “matando” o próprio esposo. O único castigo merecido do filme chega a ser a do jardineiro. Alguns detalhes poderiam ter deixado o filme bem mais interessante e digno de aplausos.
Myn
Myn

Enviada em 23 de abril de 2020
O filme começa interessante, trazendo uma família que passa por dificuldades como qualquer um pode passar em uma determinada fase da vida. Até aí tudo bem, porém, o filme mostra acontecimentos que o personagem principal planeja e que acontecem exatamente como ele quer. Já achei isso um exagero!! Bom, ele consegue tudo que quer, porém, o final do filme é muito mais muito ruim, porque mostra nenhum senso de justiça, sendo tudo perfeito para o cara.... spoiler:
ele fode a vida da outra família e a dele também, ficando com a sua vida pessoal, uma maravilha.
Rayane Freitas
Rayane Freitas

Enviada em 27 de março de 2020
Pra quem gosta de justiça, o filme é péssimo! Se vc n se importa com isso, então provavelmente irá gostar.
Alexandre Constante
Alexandre Constante

Enviada em 27 de março de 2020
Vou ser bem direto! O filme começa a ficar bom de uns 60% pra frente. A explicação até chegar os finalmentes é chata e cansativa, minha noiva e eu quase desistimos de querer saber o que ia acontecer, porém até que valeu a pena.
Vanessa Campos P.
Vanessa Campos P.

Enviada em 27 de março de 2020
Final péssimo trazendo indignação a ponto de vir logo comentar. Gostei do filme em si curiosa para o final mais que me decepcionou
Dayene Bastos
Dayene Bastos

Enviada em 27 de março de 2020
O pior filme que já assistir na vida , ridículo o filme, só gastaram tempo e dinheiro , sinceramente tenho 23 anos e esse filme foi a pior escolha que já fiz! [spoiler]