A Casa
2,2

Bruno Monteiro
Bruno Monteiro

Enviada em 29 de março de 2020
Eu já vi muito filme ruim, mas esse tá de parabéns, conseguiu ser pior que todos eles. Um verdadeiro lixo, o chorume da sétima arte.
Erica Rodrigues
Erica Rodrigues

Enviada em 29 de março de 2020
Filme péssimo do início ao fim, definitivamente um dos piores filmes que já vi, não me prendeu. Você assiste o trailler achando que vai ver um filmaço mas é decepcionante.
Perda de tempo. Não achei lógica nenhuma nos acontecimentos, principalmente pela personagem do ator principal não ser reincidente naquilo que ele comete no filme. O final é ridículo mas ele não é o pior de tudo. Ouvi pessoas dizendo que o filme é forte, não achei.
Hugo Q.
Hugo Q.

Enviada em 29 de março de 2020
O enredo em si é bom, mas é mal desenvolvido. Principalmente no final que o vilão(personagem principal) sai ileso e nada acontece a ele. Péssimo
Giovanna Fontgalland Ferreira
Giovanna Fontgalland Ferreira

Enviada em 29 de março de 2020
Pior filme que já assisti uma merda, horrível mal feito pior filme do mundo muito ruim horrível demais
Karina Faria
Karina Faria

Enviada em 29 de março de 2020
Maior perda de tempo! Final sem credibilidade alguma! O começo é meio são interessantes, mas o final decepciona
Claudinha Lopes
Claudinha Lopes

Enviada em 29 de março de 2020
Filme não traz nenhuma mensagem de ensinamento positivo. Mostra que o criminoso saiu vencedor e ficou impune. Muito ruim.
Cristina Silva
Cristina Silva

Enviada em 29 de março de 2020
Odiei filme idiota ,no comeco ñ empolgou depois melhorou no meio deu nojo até pedofilia arrumaram e final nojento sem nexo
Pâmela Nogueira
Pâmela Nogueira

Enviada em 29 de março de 2020
O filme é tão ruim que vim logo comentar, final péssimo, indignada.
Perda de tempo, o final do filme é horrível!
Antônia Araújo de Andrade
Antônia Araújo de Andrade

Enviada em 28 de março de 2020
Odiei, pensei que no final ele iria pagar pelo que fez e nada,pela primeira vez vi um filme,que o vilão se dá bem no final  spoiler:
Gabriel Morozewsky
Gabriel Morozewsky

Enviada em 28 de março de 2020
Fui sem nenhuma expectativa para o filme e mesmo assim consegui me decepcionar. Roteiro pobre, com várias brechas que fazem questionar o desenrolar do filme. spoiler: É inacreditavel que uma separação veio de uma mensagem forjada pelo javier. E o registro de ligações? Poderia simplesmente desmentir tudo aquilo e encerrar o filme por ali mostrando quem ligou primeiro. E o jardineiro queimado? Morreu? Ele sabia de toda trama, poderia desmascarar. Fora que na autópsia poderia ser demonstrado morte por sufocamento, além do fato da esposa do cara se esconder no quarto sem ao menos ligar para o socorro ou acompanhar a situação do marido, enfim...
além do péssimo final, fazendo com que todo aquele absurdo da história passe como se nada tivesse acontecido.