A Casa
2,2

Luana O.
Luana O.

Enviada em 30 de março de 2020
Esperava um pouco mais do filme, mais do enredo, ficaram pontas soltas enão ficou claro o porquê da mudança abrupta do personagem, a história ficou rasa, faltou a criação de empatia com algum personagem. Mas o suspense permaneceu e o ator principal é muito bom. Referente ao final do filme, spoiler: lógico que temos um senso de justiça, mas é perceptivo que todos podemos mudar de mocinho pra vilão, dependendo da situação. Reflexo de muitos vilões que são dão bem.
Nilziane Bairros
Nilziane Bairros

Enviada em 30 de março de 2020
A trama.é legal te deixa preso ao contexto mas o final é revoltante ... vontade de quebrar a TV por assistir um filme com um final pessimo !!!!
Luan Eraldo
Luan Eraldo

Enviada em 30 de março de 2020
A contrução do filme deixa algumas lacunas. Eu gostei do filme, acho que tem uma critica bastante forte em relação ao poder, ganância, e pensamento em si próprio. Interessante, como o Enforque do filme, focalizada tudo que era "caro" o lado pobre da vida de Javier, era sem cor sem vida, isso justifica bastante a linha de pensamento do filme. Tinha o lado psicológico que apresentava bastante a ideia doentia do Javier. Bom filme!
Admorim175
Admorim175

Enviada em 30 de março de 2020
Filme LIXO!!! Não vale assistir. Fiquei com nojo com o desfecho. Como permitem , os produtores e diretor tem a capacidade de expor um filme onde "ensina" e descreve que o mal prevalece. Só fui até o final para ver se seria menos ruim ...mas no final percebi que o filme todo é uma BOSTA.
Matheus Felipe Silva
Matheus Felipe Silva

Enviada em 30 de março de 2020
Horrível, deixa muitas situações em aberto, em certo ponto a história acelera de mais e tudo da certo para o protagonista sem que acha barreiras, termina deixando sensação de inconformismo e impunidade, preferia não ter assistido.
Jim S
Jim S

Enviada em 30 de março de 2020
Um pouco óbvio. O desenrolar até que é interessante, mas depois fica bem claro o que estava por acontecer...
Valdeci Santos
Valdeci Santos

Enviada em 29 de março de 2020
Pior filme q ja vi, os diretores deveriam ter vergonha de si msm por fazer um filme tão ruim quanto esse, incompetentes.
Taise Campos
Taise Campos

Enviada em 29 de março de 2020
O enrendo até que é bom, mas o final é decepcionante! Esperava uma reviravolta na história, mas não aconteceu.
Rafaela Ribeiro
Rafaela Ribeiro

Enviada em 29 de março de 2020
O filme inicia causando curiosidade, porém não explica várias situações, como a abrupta mudança de comportamento do personagem principal. Além disso, tem o final injusto e frustrante, incentivando o mau.
tiagoquintiere
tiagoquintiere

Enviada em 29 de março de 2020
Filme excelente! Te prende do início ao fim. Eu adorei o final, não poderia ser diferente! Super recomendo!