Homem-Aranha: Através do Aranhaverso
4,4

Enviada em 6 de junho de 2023
Exemplo claro de como trazer um turbilhão de personagens e desenvolver cada um deles de forma igual,sem correria e sem exageros.Tudo se encaixa perfeitamente bem durante o trajeto.A trilha sonora e os gráficos casam de uma forma inexplicável.
Enviada em 14 de junho de 2023
"Homem-Aranha: Através do Aranhaverso" é uma animação extraordinária que supera todas as expectativas como uma sequência brilhante de seu antecessor.

Com uma visual deslumbrante, uma história envolvente e personagens cativantes, o filme se destaca como uma verdadeira obra-prima.

A animação é rica em detalhes, com um estilo estético que combina perfeitamente com o mundo dos quadrinhos. Cada cena é uma explosão de cores vibrantes e efeitos visuais impressionantes, transportando o público para um universo de fantasia.

A história é a continuação perfeita, desenvolvendo ainda mais o conceito do Aranhaverso e mergulhando mais profundamente nas vidas e desafios dos diferentes Homens-Aranha. A narrativa é bem construída, mantendo um ritmo consistente que equilibra habilmente os momentos emocionantes, cômicos e de ação. O enredo envolvente me manteve interessado do início ao fim.

Em suma, "Homem-Aranha: Através do Aranhaverso" é uma animação excepcional que continua a saga de forma brilhante. Com o seu visual deslumbrante, uma história envolvente e personagens carismáticos, o filme é uma verdadeira celebração do Homem-Aranha é uma experiência imperdível para os fãs.
Pietro gamer 340
Pietro gamer 340

Enviada em 6 de junho de 2023
Filme incrível, consegue te prender do início ao fim, estou muito ansioso para ver como a história termina, mas enquanto isso temos esta obra de arte , trouxe tudo que o primeiro tinha e melhorou em 100%
Jovane Manuel
Jovane Manuel

Enviada em 5 de junho de 2023
OskOsksksshkdj djdksskdndndnddkdkdjdkdkdkdkdkdkdjdkdkdkddjdjdjdjdjfjdjdkdkdkdkdkdjddjdjdudjdgduxkdjddjdjdudjdgduxhdhdjxhx
Julio Rodrigues
Julio Rodrigues

Enviada em 4 de junho de 2023
Pra mim foi o melhor o homem aranha lançado, gostei muito do filme as animações e a história do filme são muito boas.
Gabriel Henrique de Souza
Gabriel Henrique de Souza

Enviada em 4 de junho de 2023
Cara para resumir esse aranhaverso eu diria que ele é uma carta de amor aos fãs do homem aranha e ao conceito de multiverso, aliás já vimos que misturar multiverso com homem aranha dá muito certo.

No começo do filme a história é meio parada, meio mais ou menos, mas eu entendi que era preciso apresentar o terreno para depois começar a aprofundar a história, mesmo assim a história no começo mostrando o Miles tendo dificuldades em equilibrar sua vida pessoal e profissional é algo clássico do herói, e foi uma narrativa muito boa de ver, eu também achei inteligente o filme apresentar a gwen como uma segunda protagonista, pois a história e os conflitos dela vai ser uma narrativa importante para a história.

Mas então quando o filme começa a se aprofundar na parte do multiverso o filme passa a ser magnífico, a história sobre o multiverso aranha e eventos canônicos(eventos que precisam acontecer na história de um homem aranha) é a melhor parte do filme❤️, já que são explicações científicas interresantes de multiverso e a ligação que todo aranha tem e compartilha como forma de consolar ou acolher o Miles, já que todos os aranhas passaram por uma dor e eles usam dela para entender e se conectar ao Miles, todo lugar que você via, era um aranha diferente até conhecido ou uma referência a cultura pop do aranha, no meio do filme tem até umas surpresas que eu adorei, pois não são só surpresas gratuitas para gerar fan service, são surpresas visuais importantes para explicar a história alí. Eu gostei que o Peter B Parker fica de lado nesse filme, pois aprofundar ele deixaria o filme longo e se perderia no processo, sua história e conflitos já foi finalizada, mas ele não é inútil, ele é importante numa parte do filme, e o jeito que ele aparece no final da a entender que ele vai aparecer mais e ser muito importante no futuro. Eu gostei também dos traços do filme, onde cada universo é um traço de desenho ou formato diferente, tem alguns universos que são live action até ❤️.

O final acaba em aberto, o que eu achei ótimo, já que o filme sempre prometeu ser uma parte da história, a ponta do iceberg, por exemplo o vilão mancha fica um pouco de lado no filme, pois ele vai ser um vilão mais importante e amendrotador no próximo filme, o filme serviu para apresentar ele, e o final acaba no ápice onde o Miles acaba com problemas e a gwen com alguns aranhas conhecidos, um final com um gostinho de "quero mais" por assim dizer.

Através do aranhaverso é gigante e espetacular,com coração, o começo é meio parado, uns 7.5, porém a parte do multiverso até o final em aberto é uns 10/10 ou 11/10, um filme com emoção, conflitos internos, referências, um final com uma história incrível que vai ser resolvida no próximo,e um filme que o Stan Lee com certeza se emocionaria de ver❤️蘭
Ryan Estrela
Ryan Estrela

Enviada em 4 de junho de 2023
Excelente, só acho que o final foi broxante, e animação meio poluída
Mas os personagens e aranhas são mto irados, uma variedade e poderes entre eles muito cativante, ao mesmo tempo que a animação é meio poluída, é bonita, fica a cada um.
Ralf Tretata
Ralf Tretata

Enviada em 4 de junho de 2023
Um dos melhores da Marvel, filme incrível. Espero que a continuação atenda as expectativas que deixaram. Recomendo muito
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 3 de junho de 2023
Não tão incrivel quanto o primeiro filme, mas mantendo a mesma qualidade tecnica do anterior. As referencias são otimas, so acho que poderiam ter caprichado mais no humor, mas me deixou ancioso pela sequencia
Samuel Victor
Samuel Victor

Enviada em 3 de junho de 2023
Filme maravilhoso e ótimo lindo ação do início au fim vou ver de novo recomendo muito bom mesmo merece um Oscar de melhor animação de novo